Экскурсии в Бейруте на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бейруте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бейруте на русском языке

Бейрут — это столица роскошного государства Ливан, которая обладает живописностью за счёт соединения в пейзаже классической для этих мест архитектуры с современными жилыми высотками и небоскрёбами. Экскурсии в Бейруте на русском языке покажут город со всех его прекрасных сторон, и дадут возможность насладиться местным колоритом. Это курортный город, в котором есть также возможность познакомиться с богатой культурой и историческим наследием.

Главные экскурсионные места в Бейруте

Бейрут настолько живописный, что долгое время был известен на слуху как «Париж Ближнего Востока». Здесь расположен Национальный музей Бейрута, берущий своё начало ещё после первой мировой войны. Он считается главным музеем археологии в Ливане. Во время экскурсии в Бейруте на русском языке можно познакомиться с бесценными экспонатами давних эпох.

В этом же городе расположен музей Сурсок, который направлен на современное искусство. Это особняк XVIII века в венецианском и оттоманском стиле выполнения.

Популярным направлением для путешествующего человека уже долгое время остаётся площадь Неджме в центре Бейрута. Во время прогулок этой живописной столицей можно наткнуться на руины древних построений, о которых расскажут много фактов квалифицированные гиды.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бейруте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.