Экскурсии в Бейруте на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бейруте ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бейруте

Оксана Гид из Бейрута
Я живу в Ливане с 2007 года. За это время успела полюбить эту страну и называю её своим вторым домом. Сначала с удовольствием путешествовала по стране, а с 2010 года туризм стал моей профессией. Я лицензированный гид и работаю на ведущие турфирмы Ливана. Я встречаю гостей и в зависимости от их пожеланий составляю программы. Специализируюсь на историческом туризме, хотя могу организовать гастрономические, паломнические, экотуры, а также посоветую, где лучше заняться шопингом.
Екатерина Гид из Бейрута
Дорогие путешественники, рада приветствовать вас в Ливане — месте с богатым прошлым, огромным потенциалом и, надеюсь, хорошим будущим. Я официальный гид и влюбленный в историю этой страны человек. Поверьте, здесь есть на что посмотреть: я с радостью покажу вам Бейрут, древний Библос, загадочный Баальбек, пещеры Джейта, руины римских и финикийских храмов. А еще в Ливане чудесная природа: море, водопады и кедровые заповедники с реликтовыми деревьями. Одним словом, каждый сможет найти для себя много интересного. Я сделаю все, чтобы ваше пребывание в стране было безопасным, комфортным и познавательным!

Экскурсии в Бейруте на русском языке

Бейрут — это столица роскошного государства Ливан, которая обладает живописностью за счёт соединения в пейзаже классической для этих мест архитектуры с современными жилыми высотками и небоскрёбами. Экскурсии в Бейруте на русском языке покажут город со всех его прекрасных сторон, и дадут возможность насладиться местным колоритом. Это курортный город, в котором есть также возможность познакомиться с богатой культурой и историческим наследием.

Бейрут настолько живописный, что долгое время был известен на слуху как «Париж Ближнего Востока». Здесь расположен Национальный музей Бейрута, берущий своё начало ещё после первой мировой войны. Он считается главным музеем археологии в Ливане. Во время экскурсии в Бейруте на русском языке можно познакомиться с бесценными экспонатами давних эпох.

В этом же городе расположен музей Сурсок, который направлен на современное искусство. Это особняк XVIII века в венецианском и оттоманском стиле выполнения.

Популярным направлением для путешествующего человека уже долгое время остаётся площадь Неджме в центре Бейрута. Во время прогулок этой живописной столицей можно наткнуться на руины древних построений, о которых расскажут много фактов квалифицированные гиды.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бейруте можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.