Экскурсии на Косумеле на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Косумеле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Косумеле на русском языке

Остров, который богат своими природными ресурсами для комфортного и впечатляющего курортного отдыха – Косумель. Сюда приезжает огромное количество туристов для активного и пляжного отдыха. Экскурсии в Косумеле на русском языке покажут и другую сторону этой местности, ведь здесь находятся роскошные и впечатляющие достопримечательности, которые рассказывают о богатом историческом прошлом этого острова.

Главные экскурсионные места на Косумеле

Главной и самой масштабной достопримечательностью Косумеля является Национальный Морской Парк Чанканааб. Это парк, который поражает своим размерами и наполнением. Здесь, кроме роскошных природных видов, располагаются руины майя, которые были восстановлены на столько, на сколько это было возможно.

Музей острова Косумель располагается в Сан-Мигеле, это столица острова. Практически все экспонаты относятся к индейцам майя. Самым интересным туристическим маршрутом является посещение археологических районов. Из десяти самых крупных по размеру и самых впечатляющих выделяют Сан-Хервасио.

Экскурсии в Косумеле на русском языке подарят бесценные воспоминания и знания об этой местности, о её истории и покажут самые великолепные уголки этого острова.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Косумеле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.