Экскурсии в Мексике на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мексике

Экскурсии в Мексике на русском языке

Омываемая Атлантическим и Тихим океанами, Мексика остаётся любимым местом для многих туристов, а также мечтой для тех, кто здесь ещё не бывал. Экскурсии в Мексике на русском языке создадут комфортные условия для посещения этой страны, знакомства с культурой и традициями и изучения главных достопримечательностей в разных городах этой страны. Местные колоритные виды часто могут напоминать кадры из фильмов.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Мексике

Среди разнообразия атмосферы городов всё же выделяются самые влиятельные и красивые. Город Мехико является столицей, а также самым большим вместилищем национальных достопримечательностей и множества памяток. Мехико самый влиятельный город и самый густонаселенный в Мексике.

Второй по значимости город – Гвадалахара. Он стал родиной для текилы, музыки Мариачи и многих других мексиканских символов. Экскурсии в Мексике на русском языке познакомят туриста с самыми интересными традициями и обычаями это страны.

В Мексику приезжают не только для наслаждения местными достояниями, но и для настоящих развлечений, которыми известна эта страна. Квалифицированный гид расскажет о самых впечатляющих местах Мексики и поможет создать незабываемые впечатления от путешествия.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мексике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.