Экскурсии в Плайя-дель-Кармен на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Плайя-дель-Кармен

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Плайя-дель-Кармен на русском языке

Плайя-дель-Кармен – один из мексиканских курортов, предлагающих гостям все виды пляжного отдыха и морских развлечений. Он не так популярен, как соседний Канкун, но, по сути, немногим ему уступает. Бывшая рыбацкая деревня, теперь этот город развивается невероятно быстро, и скоро может стать одним из крупнейших в стране. Экскурсии в Плайя-дель-Кармен предлагают туристам познакомиться с курортом поближе.

Главные экскурсионные места в Плайя-дель-Кармен

Плайя-дель-Кармен – типичный морской курорт, где все ориентировано на отдыхающих. Им гарантированы любые виды активного отдыха, пешие и морские прогулки, экстремальные виды спорта. Туристов отвезут в дикие джунгли на внедорожнике, устроят незабываемую рыбалку, и т.д.

Экскурсии в Плайя-дель-Кармен предлагают не ограничиваться только развлечениями, а отправиться в места, связанные с историческим прошлым города. Вокруг не сосредоточено множество руин, которые принадлежали ранее легендарным индейцам майя. Цены на экскурсию можно уточнить на сайте.

Излюбленное место гостей – это пешеходная улица Авенида 5 в центре города, вдоль которой расположены самые изысканные здания, построенные в старинном стиле, рестораны, магазины, площади, музеи и кафе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Плайя-дель-Кармен поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.