Экскурсии в Канкуне на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Канкуне

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Канкуне

Alexander Гид из Канкуна
Наша компания специализируется на индивидуальных и групповых турах и экскурсиях по всей Мексике. Наше преимущество: — гарантированные групповые экскурсии на русском языке — групповые экскурсии позволяют предоставлять лучшие условия на рынке — лицензированные гиды, машины, водители: мы соблюдаем законодательство в Мексике и это позволяет клиентам не волноваться, что их экскурсия будет прервана туристической полицией, тк их гид, например, не имеет лицензии. Обращайтесь, любые экскурсии для вас!
Дарья Гид из Канкуна
Добрый день. Меня зовут Дарья, и вместе с командой гидов я провожу интересные авторские экскурсии по Мексике. У нас вы всегда найдете отличные цены, лучших русских гидов, высокий уровень сервиса, уникальные маршруты и, конечно, море новых впечатлений. Хотите увидеть Мексику во всей красе? Мы вам ее покажем.
Арсен Гид из Канкуна
Доброго времени суток, дорогие друзья! ​ Меня зовут Арсен, я нашел свое призвание в сфере туризма в 2001 году, побывал во многих странах ЮВА, 5 лет работал в Турции и 6 лет Таиланде, а почти 6 лет назад приехал в Мексику и полюбил её всем сердцем! Я работаю в команде профессиональных гидов, и мы бесконечно счастливы, что вы выбрали для своего путешествия эту удивительную и загадочную страну. Мы будем рады познакомить вас с ее культурой, историей и традициями, сделав все возможное, чтобы вы полюбили Мексику так же, как и мы!
Виктор Гид из Канкуна
Добрый день. Меня зовут Виктор. Ведущий гид в Мексике и инструктор подводного плавания. Многолетний опыт работы с туристическими группами, создание авторских туров и возможность производить подводные программы позволят показать все красоты Мексики. Это не только экскурсионные однодневные туры, но и многодневные поездки. Более 3000 путешественников отдали предпочтение моим сухопутным экскурсиям, более 500 обученных дайверов и более чем 360 программ проводимых ежегодно. Мой девиз, как и девиз моей компании — Чем чаще путешествуешь, тем больше погружаешься в великолепную жизнь разнообразных стран.
Ruslan Гид из Плайя-дель-Кармен
Здравствуйте! Меня зовут Руслан, и я представляю команду гидов, которая профессионально занимается организацией и проведением туров на русском языке в Мексике. Нашей основной задачей считаем предоставить максимум информации путешественникам. Стараемся сделать так, чтобы ожидания соответствовали реальности, а поездки проходили комфортно, информативно и увлекательно. До встречи в Мексике — стране, столь богатой природой, традициями, историей и культурой!
Ruslan
Гид из Плайя-дель-Кармен
5
6 отзывов 17 экскурсий
Алена Гид из Канкуна
Я ваш личный помощник в Мексике, дипломированный специалист по сервису и туризму, гражданка Мексики, переводчик, частный гид и консультант по недвижимости и юридическим вопросам организации бизнеса. В Мексике живу 8 лет, наша команда профессиональных гидов проводит индивидуальные и групповые экскурсии в Канкуне, Плая-дель-Кармен, Тулуме, Ривьере Майя, Мехико, Лос Кабосе, Акапулько, Пуэрто-Вальярте. Ждем вас в гости!
Ева Гид из Канкуна
Я в Мексике с 2016 года. Все это время очень активно ездила по стране, изучала как популярные, так и малоизвестные (их оказалось намного больше) туристические маршруты и достопримечательности. Именно в Мексике началось мое увлечение древностями и тайнами и появилось желание делиться знаниями с путешественниками. Я помогу вам посетить действительно красивые и вдохновляющие места, не исхоженные толпами туристов, и узнать о древних майя и таинственной природе в формате увлекательного рассказа, без скучного перечисления дат и цифр. Я всегда спрашиваю путешественников, что именно они хотели бы услышать и на чем сделать акцент. Самое большое удовольствие для меня — общение с искренне заинтересованными и думающими людьми.
Ева
Гид из Канкуна
5
1 отзыв 1 экскурсия
Sergei Гид из Канкуна
В нашей команде работают только профессиональные гиды с опытом работы не менее 5 лет. Для нас вся Мексика открыта и мы хотели бы показать её так, как никто больше не сможет.

Экскурсии в Канкуне на русском языке

Один из самых впечатляющих курортных городов Мексики – Канкун, известный своим побережьем Ривьера Майя. Сюда съезжаются туристы со всего мира для того, чтобы увидеть своими глазами волшебные пляжи с фантастической голубой водой, омывающей побережья. Экскурсии в Канкуне на русском языке расскажут о самых разных сторонах этого города, познакомят с местным колоритом, а также расскажут интересные исторические факты.

Главные экскурсионные места в Канкуне

Канкун, известный своими курортными ресурсами, также обладает богатейшей историей, о которой рассказывают квалифицированные гиды с помощью местных достопримечательностей.

Самым главным достоянием является Сак-Актун – огромная система подземных рек, где до сих пор находят скелеты и следы древнейших животных и людей.

Туристы всегда стремятся посетить Тулум. Это древнее поселение майя с каменным фортом. Кроме церемониального центра, здесь взгляду туриста предоставляются разнообразные храмы и древние сооружения.

Ещё одной памяткой Майя является Чичен-Ица – древняя пирамида, вызывающая восторг у каждого, кто её видит. Экскурсии в Канкуне на русском языке рассказывают о самых важных исторических аспектах этого города и знакомят с культурой местного человека.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Канкуне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.