Экскурсии в Молдове на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Молдове

Экскурсии в Молдове на русском языке

Несмотря на отсутствие особой популярности среди туристов, Молдова обладает своим шармом и привлекает людей посетить её, благодаря разнообразным местным достопримечательностям и особенностям. Путешествия с экскурсиями в Молдове на русском языке продемонстрируют разностороннюю развитость этой небольшой, но уютной страны с богатой историей, особенной атмосферой и роскошными видами на природные пейзажи.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Молдове

Самым влиятельным городом Молдовы является его столица Кишинёв. Этот город обладает множеством архитектурных памяток, а его история станет интересным объектом рассказа квалифицированного гида от Travel Mania во время экскурсий в Молдове на русском языке.

Для туриста будет интересно посетить Старый Огреев, который набрал популярность за счёт расположения там средневекового города. Молдова известна своими винными подвалами, которые считаются самыми крупными в Европе.

К популярным туристическим направлениям относят также посещение живописных средневековых монастырей. Множество роскошных церквей демонстрируют сильную веру местных жителей, а элементы впечатляющей силы природы дарит ощущение неповторимой атмосферы, присущей только для этой местности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Молдове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.