Беговая экскурсия по Кишинёву

" Необязательно быть кандидатом в мастера спорта, чтобы получить удовольствие от беговой экскурсии. Комфортный темп бега позволит сделать множество остановок в знаковых уголках Кишинёва, а восприятие города приобретёт динамику: двигаясь, мы заставим его «ожить». Кишинёв по-прежнему хранит в себе черты «Золотой столицы», которой был в XIX веке, — я помогу вам заметить это и поделюсь историями славного прошлого. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 15 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
50 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Город в движении
Вы сможете выбрать комфортный для вас темп, и всю экскурсию мы будем его придерживаться, сочетая пробежку с остановками у достопримечательностей. Преодолевая каждую сотню метров, вы заметите, как виды Кишинёва сменяются, словно кадры киноленты. Темп экскурсии нисколько не повлияет на её содержание — знакомство с каждым уголком города, в котором мы окажемся, будет полноценным, а вот время перемещения между ними существенно сократится:)

Славное прошлое Кишинёва
Я покажу вам новый и старый азиатский город с переплетением улочек, полуразрушенные и отреставрированные здания XIX века, построенные в эклектичном стиле с элементами неоклассики. Вы побываете у дома, где жил знаменитый градоначальник Карл Шмидт, у особняков семей Крупенских и Катарджи. Посетите Пушкинскую горку и узнаете, что и где произошло с Солнцем русской поэзии в Кишинёве, пробежите по следам Александра I и услышите легенду о привидениях у красной мельницы. Вам откроется самая старая архитектура города — например, староверческая Мазаракиевская церковь, тайны кишинёвских масонов и декабристов с Большой дороги.

Кому подходит экскурсия

Для участия в экскурсии не требуется никакая специальная подготовка — только ваше желание знакомиться с городом бодро и весело. Но если вы профессиональный спортсмен и хотите оставаться в тонусе даже в путешествии, можем установить чёткий километраж маршрута: я сам спортсмен и смогу придерживаться любого темпа.

Организационные детали

По вашему желанию экскурсию можно провести не в беговом, а в пешеходном обзорном формате

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Федор

19 отзывов
72 посетило
5 лет с нами
Мне 36 лет, специализируюсь на истории, спортивных ивентах, психологии и философии. Люблю рассказывать про архитектуру. Преподношу все эмоционально с необычными историями. Люблю совмещать необычные виды экскурсий. Активно виду диалог с туристами, показываю в городе места и локации, которые другие гиды не показывают. За одну экскурсию много ходим.

Гид Федор

19 отзывов
72 посетило
5 лет с нами
Мне 36 лет, специализируюсь на истории, спортивных ивентах, психологии и философии. Люблю рассказывать про архитектуру. Преподношу все эмоционально с необычными историями. Люблю совмещать необычные виды экскурсий. Активно виду диалог с туристами, показываю в городе места и локации, которые другие гиды не показывают. За одну экскурсию много ходим.

19 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Дмитрий 10-12-2023

"Был на индивидуальной экскурсии. Проводил экскурсию гид Федор. Экскурсия очень понравилась. Получил очень много информации которую хотел узнать. Рекомендую гида Федор !!!!!!!"

Илья 20-10-2023

"Отличная экскурсия, в удобном темпе, знающий и интересный экскурсовод, рекомендую!"

Оксана 23-09-2023

"Экскурсия прошла на вашем уровне. Огромное спасибо было очень интересно."

Александр 02-07-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Нам провёл замечательную экскурсию Александр. Нам показали не только самые крупные улицы, но и тихие переулки и дворы. Отдельно хочу отметить энтузиазм и бодрость духа Александра, огромный опыт и преданность делу!"

Ирина 26-04-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Нашим гидом в Кишинёве был Фёдор. За 3 часа мы увидели и услышали много интересного про Молдову и её столицу. Экскурсия совсем не беговая, а в спокойном, размеренном темпе. Фёдор по ходу экскурсии показывал старые фотографии и репродукции, чтобы мы имели представление, как те или иные объекты выглядели в различное время. Фёдор - историк по образованию, потрясающий гид, влюбленный в свою страну и город, интересный собеседник, очень лёгкий и позитивный человек. Рекомендую!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 15 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
5
50 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены