Авторские экскурсии в Кишинёве ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Кишинёве

Трансферы
4.86
22 отзыва
213 посетили
Более 7 лет мы работаем на рынке заказа трансферов по всему миру. У нас бесплатное ожидание: 1 час в аэропорту и 15 минут в городе. Профессиональные русскоговорящие водители, чистые и комфортные автомобили. Трансфер заказывается заранее, вам не нужно переживать за вашу поездку. Профессиональная поддержка 24/7.
Анна
4.8
20 отзывов
109 посетили
4 года с нами
Меня зовут Анна. Я много путешествовала, жила в Санкт-Петербурге и в Болгарии. Сравнивая Кишинев с разными городами, могу искренне заявить, что ему есть, чем вас заинтересовать! С радостью покажу вам самые интересные места молдавской столицы и помогу полюбить это замечательное место.
Федор
5
19 отзывов
72 посетило
5 лет с нами
Мне 36 лет, специализируюсь на истории, спортивных ивентах, психологии и философии. Люблю рассказывать про архитектуру. Преподношу все эмоционально с необычными историями. Люблю совмещать необычные виды экскурсий. Активно виду диалог с туристами, показываю в городе места и локации, которые другие гиды не показывают. За одну экскурсию много ходим.
Irina
4.57
7 отзывов
104 посетило
6 лет с нами
Мне 35 лет, из которых 16 лет я занимаюсь организацией и проведением экскурсий по Молдове. Я получила образование в туризме и уже с 2003 года обладаю дипломом специалиста в туристической деятельности, а уже с 2006 года и сертификатом гида-экскурсовода. Я много езжу по своей стране, изучаю её туристические возможности и достопримечательности, которые многие годы остаются без внимания, но очень в нём нуждаются. Для наших туристов и гостей открываю новый взгляд на Молдову.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Кишинёве

Что посмотреть в Кишинёве в марте 2024 года?

Самые посещаемые места в Кишинёве в марте 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Кишинёве?
Какого гида выбрать в Кишинёве?

Лучшие гиды в Кишинёве по рейтингу и отзывам в марте 2024 года:

  1. Трансферы
  2. Анна
  3. Федор
  4. Irina
Какая цена на экскурсии в Кишинёве в марте 2024 года?

Стоимость экскурсии в Кишинёве в марте 2024 года от 50 до 85 EUR.

Экскурсии в Кишинёве

Наиболее впечатляющий и влиятельный город Молдовы – его столица Кишинёв. Богат своей историей, с которой будет интересно познакомиться во время путешествия с экскурсией в Кишинёве на русском языке. Здесь расположены популярные в Европе элементы и точки для туристического посещения. Столица отличается своей уютностью, компактностью, а также радушными жителями, которые всегда рады любым путешественникам.

Город Кишинёв известен наличием множества разнообразных церквей. К самым старым зданиям относятся: Мазаракиевская церковь, которой уже почти триста лет, Церковь Константина и Елены, а также Армянская церковь. Все эти религиозные здания будет интересно посетить во время экскурсии в Кишинёве на русском языке.

Здесь находится самая длинная улица в Европе, что также сильно привлекает к посещению этого города многими туристами и путешественниками.

К знаменитым зданиям и достопримечательностям относятся также Национальный театр оперы и балета Республики Молдова, а также здание краеведческого музея.

Уютный Кишинёв наполнен спокойствием и здесь комфортно отдохнуть, посетив местные заведения и попробовав национального вина, которым так славится Молдова.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Кишинёве можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.