Экскурсии в Кишинёве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кишинёве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кишинёве на русском языке

Наиболее впечатляющий и влиятельный город Молдовы – его столица Кишинёв. Богат своей историей, с которой будет интересно познакомиться во время путешествия с экскурсией в Кишинёве на русском языке. Здесь расположены популярные в Европе элементы и точки для туристического посещения. Столица отличается своей уютностью, компактностью, а также радушными жителями, которые всегда рады любым путешественникам.

Главные экскурсионные места в Кишинёве

Город Кишинёв известен наличием множества разнообразных церквей. К самым старым зданиям относятся: Мазаракиевская церковь, которой уже почти триста лет, Церковь Константина и Елены, а также Армянская церковь. Все эти религиозные здания будет интересно посетить во время экскурсии в Кишинёве на русском языке.

Здесь находится самая длинная улица в Европе, что также сильно привлекает к посещению этого города многими туристами и путешественниками.

К знаменитым зданиям и достопримечательностям относятся также Национальный театр оперы и балета Республики Молдова, а также здание краеведческого музея.

Уютный Кишинёв наполнен спокойствием и здесь комфортно отдохнуть, посетив местные заведения и попробовав национального вина, которым так славится Молдова.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кишинёве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.