Экскурсии в Агадире на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Агадире

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Агадире на русском языке

Известный своими курортами и волшебным цветом моря Агадир также богат своей историей и роскошными достопримечательностями. Здесь будет хорошо устроить прогулку с экскурсией в Агадире на русском языке. Сам город очень динамичный, здесь есть и старая часть города, которая обладает неповторимой атмосферой. Каждый уголок обладает своей особенной историей, которую стоит тщательно узнать и изучить каждому человеку, посещающему Агадир.

Главные экскурсионные места в Агадире

Среди улочек Агадира для туриста будет интересно найти несколько знаменитых и зрелищных достопримечательностей. Самой интересной частью является район старого города. Здесь сохранён традиционный вид зданий, ещё присутствуют мастерские, музей, а также небольшой отель. В этом районе Агадира можно прогуляться в экзотическом саду.

В центре во время экскурсии в Агадире на русском языке можно увидеть основные местные достопримечательности. Среди них есть парк «Долина птиц», мечеть Лубнан, а также стена памяти.

На каждом шагу здесь живописные бульвары, а также есть много возможностей посетить местные заведения для знакомства с национальной кухней. Колоритные здания и приветливые жители помогут создать незабываемые воспоминания из путешествия в Агадире.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Агадире поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.