Экскурсии в Марокко на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Марокко

Экскурсии в Марокко на русском языке

Возможности этой страны в плане туризма очень широки. Живописные побережья располагают на себе исторические памятки этой страны, которые будет интересно увидеть и узнать о них много фактов во время экскурсии в Марокко на русском языке. Разнообразные туристические направления включают в себя посещение множества достопримечательностей и знакомство с культурой, обычаями и самыми интересными традициями этой страны.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Марокко

Самый крупный город, который имеет самое сильное влияние – Касабланка. Здесь сосредотачивается туристическая отрасль за счёт местных архитектурных памяток и волшебных побережий.

Следующим городом, который даст возможность узнать и насладиться культурой и историей Марокко является Марракеш. Самой главной достопримечательностью для города стал ботанический сад Мажорель, история которого также интересна, как множества других достопримечательностей Марракеша.

Экскурсии в Марокко на русском языке предоставят туристу самые актуальные факты и исторические сведения о разнообразных архитектурных и культурных достопримечательностях. Эта страна предоставляет возможность и курортного отдыха, но каждая местность вызывает желание выйти на длительную прогулку.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Марокко поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.