Экскурсии в Касабланке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Касабланке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Касабланке на русском языке

Один из самых влиятельных городов в Марокко, богат на множество культурных и исторических объектов. Их будет интересно увидеть и посетить во время экскурсии в Касабланке на русском языке. Архитектурное наследие этого города поражает своим видом, а современные архитектурные здания создают особый контраст, который будет приятно ощутимый для туристов. Здесь царит особая атмосфера, присущая только Касабланке.

Главные экскурсионные места в Касабланке

В Касабланке есть очень много отелей и апартаментов, что придаёт городу курортных возможностей, а чистое море глубокого синего цвета располагает туриста комфортно отдохнуть на одном из местных пляжей.

Самым значимым и главным достоянием Касабланки является мечеть Хасана II, которая известна на весь мир своим самым высоким минаретом. Сюда съезжаются туристы со всего света, чтобы увидеть и прикоснуться к такой величественной архитектурной памятке.

Среди всех достопримечательностей есть и православные храмы, и католические соборы, и церкви. Популярным туристическим маршрутом стал квартал Хаббус, в котором размещаются впечатляющие элементы: мечеть Мулай Юсеф, мечеть Мухаммади и дворец Махкама дю Паша, а также Рынок оливок находятся в этом квартале.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Касабланке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.