Авторские экскурсии в Непале ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Среди главных достопримечательностей и туристических маршрутов находится несколько фантастически волшебных парков, таких как Национальный парк Сагарматха, на территории которого как раз находится гора Эверест.

Самым крупным храмовым комплексом является Боднатх, который расположен в Катманду. Вокруг него раскидываются разнообразные тибетские монастыри и живописные здания этого комплекса.

Среди выдающихся зданий также отмечается Даншикали. Этот храм посвящён практически самому жестокому божеству – богине Кали и здесь витает особенно тяжёлая и мрачная аура. Без гида этот храм будет сложно найти.

Экскурсия в Непале на русском языке покажет также другие храмы, парки и множество разнообразных памяток и достопримечательностей, разбросанных по всей стране.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Непале можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.