Экскурсии в Непале на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Непале

Экскурсии в Непале на русском языке

Непал известен не только расположением на территории этой страны самой высокой точкой мира – Эверестом, но и множеством достопримечательностей и впечатляющих мест. Экскурсии в Непале на русском языке познакомят туриста со всеми самыми выдающимися и знаковыми памятками этой страны. После посещения Непала ни один человек не сможет остаться равнодушным и в дальнейшем отказать себе в посещении этих мест.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Непале

Среди главных достопримечательностей и туристических маршрутов находится несколько фантастически волшебных парков, таких как Национальный парк Сагарматха, на территории которого как раз находится гора Эверест.

Самым крупным храмовым комплексом является Боднатх, который расположен в Катманду. Вокруг него раскидываются разнообразные тибетские монастыри и живописные здания этого комплекса.

Среди выдающихся зданий также отмечается Даншикали. Этот храм посвящён практически самому жестокому божеству – богине Кали и здесь витает особенно тяжёлая и мрачная аура. Без гида этот храм будет сложно найти.

Экскурсия в Непале на русском языке покажет также другие храмы, парки и множество разнообразных памяток и достопримечательностей, разбросанных по всей стране.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Непале поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.