Экскурсии в Катманду на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Катманду

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Катманду на русском языке

Столица Непала и самый влиятельный город в этой стране – Катманду. Для туриста будут особенно познавательны экскурсии в Катманду на русском языке, которые проведут его по самым ярким и выделяющимся местам. Здесь расположены главные национальные достопримечательности, поражающие туриста своей роскошью и богатой историей. Каждому месту стоит уделить особое внимание и выделить достаточно времени на изучение истории этой страны.

Главные экскурсионные места в Катманду

Среди самых впечатляющих достопримечательностей выделяется ступа Боднатх. Это огромный храмовый комплекс, насчитывающий на своей территории много храмовых частей и монастырей, которые впечатляют туриста богатством декораций и бережного отношения жителей к этим святыням.

Во время экскурсии в Катманду на русском языке турист обязательно посетит популярное туристическое направление Тамель. Это живописный район, который отлично передаёт всю атмосферу этого города.

Здесь в столице Непала располагается роскошный Королевский дворец – Нараяхнити Дурбар, который был переделан в музейное здание, а также не стоит пренебречь возможностью прогуляться вдоль шикарного искусственного пруда Рани-Покхари. Этот пруд также обладает особенной историей его создания и предназначения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Катманду поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.