Экскурсии в Делфте на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Делфте

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Делфте на русском языке

Делфт – живописный город с красными крышами в старых районах и явным готическим стилем в исполнении известной архитектуры. Экскурсии в Делфте на русском языке рассказывают о том, чем этот город был известен перед тем, как стать центром разработки высоких технологий, а также о богатой истории и разнообразных фактах. Город обладает своей особенной атмосферой, которая напоминает средневековье и располагает на долгие пешие прогулки.

Главные экскурсионные места в Делфте

В старой части города всё ещё сохранилась большая сеть каналов и придаёт Делфту вид «водного города». Самой главной достопримечательностью является Новая церковь, выполненная в готическом стиле и располагающаяся на главной площади. Это исторически важная памятка, о которой будет интересно услышать на экскурсии в Делфте на русском языке.

Иногда можно наблюдать витрину с изделиями из делфтского фарфора, который характерно отличается сине-белыми цветами в исполнении декорирования рисунков.

Одной из главных памяток в Делфте является Принсенхоф. Когда-то это был монастырь святой Агаты, а сейчас здесь расположился музей, в экспозицию которого входят картины мастеров средневековья, фарфор, серебро, а также экспонаты, принадлежащие современному искусству.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Делфте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.