Экскурсии в Гауде на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гауде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гауде на русском языке

Живописность Гауды не оставляет туриста равнодушным и создаёт незабываемое впечатление и желание возвратиться сюда ещё не раз. Экскурсии в Гауде на русском языке заставляют по-другому посмотреть на этот город, замечая интересные детали и узнавая впечатляющие исторические факты о становлении этого города. Это город, обладающий своей особенной и неповторимой атмосферой, которая заставляет забыть о проблемах, наслаждаясь путешествием.

Главные экскурсионные места в Гауде

Из достопримечательностей Гауды можно выделить мэрию Гауды – старую ратушу, выполненную в готическом стиле. О создании этого здания расскажет квалифицированный гид на экскурсии в Гауде на русском языке.

К важным памяткам также относится Церковь Святого Иоанна Крестителя. Это самая длинная церковь в Нидерландах и длина её достигает 123 м. Здесь можно полюбоваться очень красивыми витражами, которые нехарактерны для протестантской церкви.

Из музеев здесь выделяется Museum Gouda, где размещены удивительные работы художников восемнадцатого века, а также скульптуры, алтари и разнообразные экспонаты, которые относятся к церковному искусству. Здесь же расположена старинная аптека с кабинетом стоматолога, которым уже более ста лет. Гид расскажет об истории сыра, пива и других продуктов, которые помогли Гауде расцвести.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гауде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.