Экскурсии по Оману на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Оману

Экскурсии по Оману на русском языке

Оман – страна, которая омывается Аравийским морем и водами Оманского залива. Мягкий климат и фантастические виды на голубое море манят туристов со всего мира. Страна также известна своей историей и здесь об этом интересно расскажет гид во время экскурсии в Омане на русском языке. Культура этой страны отличается от других арабских стран и в своей сути близка к культуре Йемена. Это явление будет интересно наблюдать путешественнику во время прогулок в городах Омана.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Оману

Самым влиятельным городом в стране является его столица – Маскат. Здесь располагаются самые значимые для нации достопримечательности, которые будет интересно посетить во время экскурсий в Омане на русском языке.

В этом городе турист посетит мечеть султана Кабуса. Это самая большая мечеть, которая сильно поражает своим декорированием и масштабами. Здесь создана особая атмосфера.

В Омане также есть древнее воспоминание о предках, которые ранее населяли эту местность – крепость Бахла. Она входит в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО, хоть и на вид она сохранилась довольно-таки плохо на сегодняшний день.

Самой же впечатляющей экскурсией по мнению туристов является прогулка по лагунам Омана. Живописность этих мест поражает путешественника до глубины души.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Оману поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.