Экскурсии по Маскату на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Маскату

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Маскату на русском языке

Столица Омана – Маскат – город, который соединяет в себе черты нескольких кардинально отличающихся культур, а также восхитительные природные виды с современными зданиями. Экскурсии в Маскате на русском языке демонстрируют разнообразие достопримечательностей, каждая из которых относится к отдельному периоду и имеет свои собственные исторические нюансы. Этот город по-настоящему поразит любого путешественника.

Главные экскурсионные места по Маскату

Среди живописных пейзажей располагаются важные исторические и национальные памятки. Среди них выделяются несколько таких, которые для туриста обязательны к посещению или хотя бы к любованию со стороны.

Таким местом является дворец Аль Алям. Дворец поражает путешественника своим видом и окружающим его садом, который ведет человека прямо к морю.

Самой влиятельной и важной мечетью в городе является мечеть султана Кабуса, известна самым большим в мире персидским ковром, который изготавливался вручную на протяжении четырёх лет.

Во время экскурсии в Маскате на русском языке стоит посетить древний форт Нахль. Эта достопримечательность датируется семнадцатым веком, а также известна тем, что её ни разу не использовали в боевых действиях.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Маскату поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.