Экскурсии в Браге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Браге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Браге на русском языке

Брага – город на севере Португалии, сохранивший особые черты средневековой архитектуры и соответственной атмосферы. Это город, чарующий своими зданиями и приветливыми горожанами. Во время экскурсии в Браге на русском языке туристу предлагается узнать этот город поближе, познакомиться с его богатой историей и культурным наследием. Это по-настоящему уютный город, который поражает в любое время дня и года.

Главные экскурсионные места в Браге

В Браге располагается огромное количество памятников, архитектурных достопримечательностей и национального наследия в целом. Знакомство с городом стоит начать с Кафедрального собора. Этот собор известен во всей стране из-за того, что его строительство проходило на протяжении двух сотен лет. Фасады украшены фресками, а также фигурами святых, а интерьер поражает до глубины души ювелирной работой художников.

Во время экскурсии в Браге на русском языке обязательно стоит посетить музей, который располагается на территории Кафедрального собора, а также другие музеи: Бисканос и Музей Ногуэра Да Сильва. Экспозиции этих музеев поражает каждого путешественника.

Самым известным и красивым памятником архитектуры является дворец Райю. Исполнен в стиле позднего барокко и поражает тонкостью работы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Браге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.