Экскурсии в Фару на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Фару

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Фару на русском языке

Фару – город на юге Португалии, который славится богатством природы. Это уютный город, где люди создали великолепные парки, которые ещё больше обогащают чистый океанский воздух. Во время экскурсии в Фару на русском языке турист узнает много об истории становления этого города, а также увидит самые впечатляющие достопримечательности. Каждый путешественник остаётся довольным после посещения Фару.

Главные экскурсионные места в Фару

Главными архитектурными достояниями Фару являются дворец Эштой и останки дворца Милеру. Говоря о первом, он был создан в семнадцатом столетии и вокруг него раскинулся масштабный парк. Здесь можно прогуляться, любуясь роскошными изваяниями и живописными колоннами. Сам дворец действует как музей и здесь экспозиция представляет взору туриста элементы мебели и изобразительного искусства.

Во время экскурсии в Фару на русском языке стоит посетить монастырь Успения Богородицы, а также церковь Святого Франциска, церковь Петра и Романо-готический собор.

Пешеходная прогулка станет интереснее, если посетить местные музеи. Краеведческий музей располагает экспозицией из впечатляющих элементов изобразительного искусства. Музей Генриха Мореплавателя предоставляет экспозицию, которая касается географических открытий.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Фару поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.