Экскурсии в Белокурихе © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белокурихе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Белокурихе

Виталий Гид из Белокурихи
Приветствую! Живу в Белокурихе, много путешествую по Алтаю, фотографирую и пишу об Алтае. В окрестностях Белокурихи знаю много интересных мест, обзорных площадок с красивыми видами, неизбитых троп к вершинам и достопримечательностям. Все предлагаемые мной маршруты вдали от автобусных экскурсий, здесь близость первозданной природы. Экскурсии предлагаю в индивидуальном порядке, всегда можно корректировать маршрут по вашим желаниям и подготовке. До встречи в горах Алтая!
Виталий
Гид из Белокурихи
4.94
49 отзывов 3 экскурсии
Екатерина Гид из Белокурихи
Я Екатерина, хозяйка частной конюшни в селе Старобелокуриха. С удовольствием станем вашими проводниками в мир лошадей! У нас вы получите массу положительных эмоций от общения с животными и верховой езды. Ждем в гости!
Алексей Гид из Белокурихи
Мы Алексей и Анна. Наш семейный проект создан для того, чтобы знакомить путешественникам с настоящими фермерскими продуктами, здоровым образом жизни, забытыми ремёслами и деревенским бытом. Ждем вас в гости!
Алексей
Гид из Белокурихи
5
1 отзыв 1 экскурсия

Экскурсии в Белокурихе

Небольшой городок Белокуриха известен в основном любителям зимнего спорта: здесь расположен один из самых известных в России горнолыжных курортов. Экскурсии в Белокурихе на русском языке познакомят туристов с уникальной природой данного места: город расположен среди горных хребтов и окружен хвойными дремучими лесами. Достопримечательностей здесь немного, но посетить несколько музеев дотошному путешественнику все же удастся.

Главным образом, в Белокуриху едут, как на горнолыжный курорт зимой, и как на базу отдыха летом. Красоты здешней природы – основное, что привлекает сюда людей: таких уникальных мест в России осталось совсем немного.

Еще одно немаловажное обстоятельство, делающее город интересным для туристов – его целебные источники. Местные санатории предлагают разнообразные лечебные программы и отличный сервис. Цены на отдых в пансионатах с оздоровительной направленностью варьируются в зависимости от программы.

Экскурсии в Белокурихе на русском языке включают в себя посещение Городского музея, носящего имя одного из алтайских ученых – С. Гуляева. В первой половине прошлого века в этом городе жил и работал несколько лет знаменитый писатель К. Паустовский – этим фактом гордятся жители Белокурихи.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Белокурихе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.