Экскурсии в Белокурихе 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Белокурихе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Белокурихе

Небольшой городок Белокуриха известен в основном любителям зимнего спорта: здесь расположен один из самых известных в России горнолыжных курортов. Экскурсии в Белокурихе на русском языке познакомят туристов с уникальной природой данного места: город расположен среди горных хребтов и окружен хвойными дремучими лесами. Достопримечательностей здесь немного, но посетить несколько музеев дотошному путешественнику все же удастся.

Главные экскурсионные места в Белокурихе

Главным образом, в Белокуриху едут, как на горнолыжный курорт зимой, и как на базу отдыха летом. Красоты здешней природы – основное, что привлекает сюда людей: таких уникальных мест в России осталось совсем немного.

Еще одно немаловажное обстоятельство, делающее город интересным для туристов – его целебные источники. Местные санатории предлагают разнообразные лечебные программы и отличный сервис. Цены на отдых в пансионатах с оздоровительной направленностью варьируются в зависимости от программы.

Экскурсии в Белокурихе на русском языке включают в себя посещение Городского музея, носящего имя одного из алтайских ученых – С. Гуляева. В первой половине прошлого века в этом городе жил и работал несколько лет знаменитый писатель К. Паустовский – этим фактом гордятся жители Белокурихи.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Белокурихе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.