Авторские экскурсии в Череповце ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Череповце

Оксана
4.78
554 отзыва
7881 посетил
2 года с нами
Залог успеха нашей команды — всеобъемлющий контроль качества. Мы постоянно находимся в поиске уникальных достопримечательностей и занятий, которые потом с радостью показываем вам. Спланируем и проведём для вас индивидуальную программу любой сложности. Будет супер — гарантируем!
Владимир
0
0 отзывов
0 посетили
1 год с нами
Добрый день! Я уже более 20 лет занимаюсь организацией велосипедных туров как по России, так и за рубежом. Имею опыт самостоятельных велопоходов высшей категории сложности и опыт инструкторской работы. В турах совмещаю спортивную часть с познавательными экскурсиями.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Череповце

Что посмотреть в Череповце в мае 2024 года?

Самые посещаемые места в Череповце в мае 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Череповце?

Самые популярные экскурсии в Череповце в мае 2024 года:

  1. Знакомьтесь, Череповец!
Какого гида выбрать в Череповце?

Лучшие гиды в Череповце по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Оксана
  2. Владимир
Какая цена на экскурсии в Череповце в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Череповце в мае 2024 года от 4750 до 4750 RUB.

Экскурсии в Череповце

Город Череповец долгое время был типичной провинцией, ничем не отличался од других подобных городов. Все изменилось, когда здесь построили металлургический комбинат. Это дало толчок для развития Череповца, и сегодня он является одним из промышленных и индустриальных центров страны. Экскурсии в Череповце на русском языке расскажут туристам не только об историческом прошлом города, но и о его современных реалиях.

Череповец – уникальный город. Он одним из первых начал развивать такое направление туризма, как промышленное. На базе сталелитейного завода «Северсталь» находится Музей металлургической промышленности. После го посещения можно в специальной одежде посетить производственные цеха и понаблюдать за процессом воочию. Цены на подобные развлечения можно узнать в интернете.

Экскурсии в Череповце на русском языке предполагают также посещение исторических зданий – их в городе достаточно много, ведь закладка поселения произошла в далеком XIV веке.

Важная часть духовной жизни города – его церкви и храмы. Главный из них – Воскресенский, расположенный на берегу реки Шексны, на небольшой возвышенности. Первая закладка храма на этом месте произошла в XIII веке.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Череповце можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.