Авторские экскурсии в Назрани ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Назрани

Борис Гид из Назрани
Меня зовут Багауддин (друзья из разных регионов называют меня Борисом), мне 46 лет. С 2013 года я занимаюсь проведением экскурсий и туров по Горной Ингушетии. Это музей-заповедник под открытым небом, притом до конца еще не изведанный и не изученный. До сих пор ученые (историки, археологи, биологи и др.) делают открытия при изучении древних памятников, флоры и фауны. Мне есть что показать и рассказать вам об этом сказочном месте.
Ramzan Гид из Владикавказа
Меня зовут Рамзан, я филолог, литератор, член Союза писателей России. Интересуюсь природой, историей и этнографией Кавказа. С радостью покажу вам местные достопримечательности и расскажу о них любопытные факты.
Ramzan
Гид из Владикавказа
5
5 отзывов 2 экскурсии

Достопримечательности в Назрани

Экскурсии в Назрани

Назрань – город с очень древней историей. В состав России он вошел лишь в начале XVIII века. Сегодня Назрань – один из самых крупных городов республики Ингушетии. Долгое время он являлся ее столицей. Экскурсии в Назрани на русском языке познакомят туристов с интересной и сложной историей этого поселения. Неповторимый колорит города произведет на гостей приятное впечатление. Те, кто хоть раз посетил этот необычный город, мечтают вернуться сюда снова.

Начинать знакомство с городом лучше с того места, где он когда-то зародился – у знаменитого Гамурзиевского городища. Это место бесценно с точки зрения археологии: здесь обнаружены следы присутствия человека, жившего еще в бронзовом веке.

Еще одно важное место, где вершилась история города – развалины некогда неприступной крепости, построенной в XIX веке. Уникальным местом является также мусульманский Мавзолей Борга-Каш – его постройка состоялась в далеком XV веке.

Экскурсии в Назрани на русском языке невозможно представить без посещения местных музеев. В Краеведческом музее гид расскажет о становлении города и края, рассказ подкрепят ценные старинные экспонаты. Цены на билеты в музей не высоки, а полученные от посещения впечатления останутся надолго.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Назрани по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.