Экскурсии в Назрани 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Назрани

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Назрани

Назрань – город с очень древней историей. В состав России он вошел лишь в начале XVIII века. Сегодня Назрань – один из самых крупных городов республики Ингушетии. Долгое время он являлся ее столицей. Экскурсии в Назрани на русском языке познакомят туристов с интересной и сложной историей этого поселения. Неповторимый колорит города произведет на гостей приятное впечатление. Те, кто хоть раз посетил этот необычный город, мечтают вернуться сюда снова.

Главные экскурсионные места в Назрани

Начинать знакомство с городом лучше с того места, где он когда-то зародился – у знаменитого Гамурзиевского городища. Это место бесценно с точки зрения археологии: здесь обнаружены следы присутствия человека, жившего еще в бронзовом веке.

Еще одно важное место, где вершилась история города – развалины некогда неприступной крепости, построенной в XIX веке. Уникальным местом является также мусульманский Мавзолей Борга-Каш – его постройка состоялась в далеком XV веке.

Экскурсии в Назрани на русском языке невозможно представить без посещения местных музеев. В Краеведческом музее гид расскажет о становлении города и края, рассказ подкрепят ценные старинные экспонаты. Цены на билеты в музей не высоки, а полученные от посещения впечатления останутся надолго.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Назрани поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.