Экскурсии в Пензе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пензе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пензе

Живописное расположение города Пенза, несомненно, привлекает туристов: город раскинулся на холмах, по берегам сразу двух рек – Супы и Пензы. Но не только этим обстоятельством он славен. Экскурсии в Пензе на русском языке дадут гостям города представление об его историческом прошлом, проведут по самым знаковым улицам, познакомят с достопримечательностями. Впечатления от прогулок по этому замечательному городу оставят после себя самые светлые воспоминания.

Главные экскурсионные места в Пензе

Пенза была основана не так давно – в XVII веке. Но все-таки тут есть исторические здания, представляющие интерес для любителей старины. Главная улица города, Московская, является пешеходной. Во время прогулки по ней туристы увидят Фонтанную площадь, большие Часы с кукушкой, у которых жители города назначают свидания.

Экскурсии в Пензе на русском языке часто включают посещение местных музеев и театров. Цены на билеты можно посмотреть в интернете. Театры найдутся как для взрослых, так и для детей. Музеи тоже на любой вкус: для ценителей живописи, литературы, истории.

Неплохим развлечением для гостей города станет прогулка по городскому парку, где можно посетить колесо обозрения, поход в планетарий или в зоопарк. Да и самая обычная прогулка по Пензе летом – это настоящее удовольствие.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пензе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.