Экскурсии в Семёнове 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Семёнове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Семёнове

Город Семенов расположился в непосредственной близости от Нижнего Новгорода, вдоль живописного берега реки Санохты. Первые упоминания о нем относятся к XVII, тогда это было лишь небольшое поселение старообрядцев. Сегодня экскурсии на русском языке в Семенове – одно из популярных направлений туризма, знакомящее любителей старины с историей этого славного города, по праву называемого деревянной столицей Руси.

Главные экскурсионные места в Семёнове

Основной маршрут всех экскурсий на русском языке по Семенову пролегает по историческому центру города. Именно здесь можно увидеть роскошные дома купцов, некогда населявших город, и деревянные дома, украшенные наличниками самой тонкой работы.

Имеются в городе и свои святыни – белокаменный Храм Всех святых и скромная старообрядческая церковь с колокольней.

Исторический музей города также не обделен вниманием приезжающих. Экскурсии, которые можно посетить за небольшую цену, расскажут о быте купцов, жизни и вере старообрядцев, деревянных промыслах. Люди, посещавшие данные экспозиции, оставляют исключительно восторженные отзывы о коллекциях, выставленные здесь для обозрения.

Особого внимания достойны фабрика хохломской росписи и музей «Матрешкин двор».

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Семёнове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.