Экскурсии в Свияжске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Свияжске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Свияжске

Свияжск – уникальный исторический город в России, который располагает на своей территории важные исторические памятки национального значения. Во время экскурсии в Свияжске на русском языке турист увидит чарующие архитектурные достопримечательности, которым более пяти сотен лет, узнает множество интересных фактов о городе, а также близко познакомится с неповторимым местным колоритом живописного и необычного города.

Главные экскурсионные места в Свияжске

Главной достопримечательностью принято считать Свияжский Успенский монастырь. Некоторые элементы и части всего комплекса существуют более четырёх сотен лет, как Успенский собор и Никольская трапезная церковь, но при этом выглядят так же величественно и могущественно, как в первые дни существования.

Ещё одним важным культурным и историческим памятником является Надвратная церковь Вознесения Господня. Совсем недавно закончилась реставрация зданий, и теперь этот храм выглядит действительно впечатляюще.

В городе находится огромное количество уникальных церквей и храмов, а также несколько живописных и чарующих монастырей и каждый элемент имеет огромную и интересную историю, которую расскажет квалифицированный гид во время экскурсии в Свияжске на русском языке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Свияжске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.