Авторские экскурсии в Валдае ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Валдае

Наталья
4.81
664 отзыва
8136 посетили
8 лет с нами
Наша команда гидов познакомит вас с историей и культурой Великого Новгорода, расскажет о наиболее ярких событиях в городе во время вашего пребывания и посоветует места, где кормят самыми вкусными обедами. С нами сотрудничают лучшие экскурсоводы и транспортные организации города. Мы всегда на связи!
Оксана
4.78
564 отзыва
8113 посетили
2 года с нами
Залог успеха нашей команды — всеобъемлющий контроль качества. Мы постоянно находимся в поиске уникальных достопримечательностей и занятий, которые потом с радостью показываем вам. Спланируем и проведём для вас индивидуальную программу любой сложности. Будет супер — гарантируем!
Роман
4.25
122 отзыва
1167 посетили
2 года с нами
Мы занимаемся организацией экскурсий и туров по Карелии и Северо-Западу России с 2010 года. За это время собрали лучшую команду гидов — профессионалов, влюбленных в свое дело; разработали более 200 экскурсионных программ и стали экспертами в области туризма. Для нас важно, чтобы каждый путешественник нашел тур по душе и интересам, увидел самые интересные достопримечательности, познакомился с историей, этнической культурой, насладился природным миром, разнообразными экскурсиями, отлично отдохнул и зарядился положительными эмоциями! Мы открываем путешественникам волшебный природный мир республики Карелия, знакомим с богатой историей, этнической культурой и разнообразными достопримечательностями региона. Для нас важно, чтобы каждый гость нашел тур по душе и интересам, отлично отдохнул, насладился удивительной атмосферой края тысячи озер, лесов и водопадов и полюбил Карелию так же, как любим ее мы!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Валдае

Какие экскурсии выбрать в Валдае?
Какого гида выбрать в Валдае?

Лучшие гиды в Валдае по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Наталья
  2. Оксана
  3. Роман
Какая цена на экскурсии в Валдае в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Валдае в июне 2024 года от 5600 до 6000 RUB.

Экскурсии в Валдае

Валдай – один из нетронутых уголков природы, который привлекает городских жителей, уставших от суеты мегаполиса. Валдайское озеро – одно из самых чистых водоемов на планете, порыбачить на котором мечтает каждый мужчина. Экскурсии в Валдае на русском языке в обязательном порядке включают посещение старинных усадеб и святынь, которых на территории города предостаточно. Поездка в этот город запомнится как ценителям природы, так и любителям истории.

Если говорить о природных достопримечательностях, то стоит посетить Валдайский национальный парк. На его территории обитает несколько десятков животных и птиц, некоторые из которых являются редкими, а сама природа поражает своей красотой и неповторимостью.

Экскурсии в Валдае на русском языке – это непременное знакомство с православными святынями. Иверский монастырь, расположенный на берегу Валдайского озера, был построен в XVI веке и является одним из главных объектов туризма.

По вполне приемлемым ценам гости города могут посетить Валдайские музеи, их всего два: один расскажет о становлении города и его развитии, во втором можно посмотреть на различные колокола – от самых древних до современных. Все экспонаты можно, помимо осмотра, еще и послушать.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Валдае можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.