Экскурсии в Сан-Марино на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сан-Марино

Экскурсии в Сан-Марино на русском языке

Сан-Марино является одним из самых маленьких государств всего мира, которое, вопреки испытаниям долгих времён, сохраняло свои границы на протяжении многих столетий. На сегодняшний день эта страна считается одной из самых старых. Экскурсии в Сан-Марино на русском языке подарят массу впечатлений и удовольствия, а гид расскажет интересные моменты с истории этого довольно-таки независимого государства.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Сан-Марино

Главной достопримечательностью в Сан-Марино принято считать главную церковь, которая выполнена в стиле неоклассицизма. Здесь находится крытая галерея, вход в которую оформили восьми колоннами. Эта базилика внесена в реестр Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во время экскурсии в Сан-Марино на русском языке туристу будет любопытно посетить Музей пыток. Здесь довольно вместительная экспозиция рассказывает о разнообразных изобретениях, которые также использовала римско-католическая церковь.

Важным зданием в Сан-Марино является Палаццо Публико. Это по своей сути городская Ратуша, которая также используется по назначению правительством этой страны, а также здесь проводятся разнообразные церемонии. Сюда разрешено входить туристам и осматривать здание изнутри.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сан-Марино поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.