Экскурсии в Сан-Марино на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сан-Марино

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сан-Марино на русском языке

Почти самое маленькое государство, в котором всегда приятный и мягкий климат – Сан-Марино. Здесь природа соединяется в ансамбле со старинной средневековой архитектурой. Гид во время экскурсии в Сан-Марино на русском языке проведёт туриста по самым завораживающим местам и расскажет захватывающие факты с истории становления этого государства. Здесь царит неповторимая атмосфера, которую захочется ощутить вновь и вновь.

Главные экскурсионные места в Сан-Марино

Одной из главной достопримечательностей в Сан-Марино является гора Титано. Здесь располагаются три башни, которые очень привлекательны для посещения туристом. Здесь проводятся познавательные экскурсии, которые рассказывают об этих сооружениях, а также с каждой башни открывается великолепный вид на всю страну.

Важной памяткой в Сан-Марино является Государственный музей Сан-Марино. Здесь представлено множество разнообразных экспозиций, а во время экскурсии в Сан-Марино на русском языке турист узнает, что этому музею более сотни лет.

Это живописная страна, которую хочется посетить ни раз. Она поражает своими природными красотами и огромным культурно-историческим наследием каждого человека, который сюда приезжает.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сан-Марино поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.