Экскурсии в Словении на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Словении

Экскурсии в Словении на русском языке

Словения – одна из самых живописных стран, которая соединяет в себе и волшебную историю, и впечатляющие природные ресурсы. Здесь стоит уделить внимание каждому уголку, ведь целое государство располагает на своей территории чарующие достопримечательности разных эпох. Во время экскурсии в Словении на русском языке турист близко познакомится с этой страной и её культурой, а также увидит самые впечатляющие элементы народного наследия.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Словении

Одним из самых впечатляющих элементов этой страны является Старый город Любляны, который поражает туриста своей средневековой архитектурой и атмосферой. Эта часть столицы является полностью пешеходной, что даёт возможность насладится видами на полную, а также дышать чистым воздухом.

Кроме многочисленных рек, озёр, гор и живописных долин, здесь во время экскурсии в Словении на русском языке стоит посетить Люблянский замок. В самом центре столицы на высоком холме расположился каменный и зрелищный памятник прошлого этого города. Замком можно любоваться с любой точки города.

Ещё одним поражающим замком является Цельский замок. Здесь витает особая атмосфера средневековья, а большая смотровая площадка на возвышенности позволяет любоваться городом, который находится внизу.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Словении поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.