Экскурсии в Любляне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Любляне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Любляне на русском языке

Любляна – столица и самый впечатляющий город Словении, который очень выделяется своими видами среди всех остальных городов страны. Здесь сосредоточено огромное количество особенных и неповторимых элементов национального наследия. Каждую достопримечательность стоит посетить во время экскурсии в Любляне на русском языке для того, чтобы почувствовать весь колорит и настроение этого величественного города.

Главные экскурсионные места в Любляне

Кроме того, что Любляна известна многими достопримечательностями, здесь даже ночная пешеходная прогулка может принести море эмоций и удовольствия. Даже в ночное время этот город выглядит впечатляюще, а многие заведения, в которых можно попробовать самые вкусные национальные блюда, работают допоздна.

Популярным туристическим направлением, которое славится своей оригинальностью, является Железнодорожный музей Словении. Находится этот музей в старинном здании бывшей котельной. Экспозиция музея демонстрирует старые локомотивы, а также разнообразные приспособления, используемые ранее в этой сфере.

В Любляне располагается множество живописных парков, церквей, а также известное здание «Люблянский небоскрёб», которое действительно выделяется на фоне всей остальной архитектуры города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Любляне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.