Экскурсии в Изоле на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Изоле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Изоле на русском языке

Изола – приятный город в Словении, который известен своими ресурсами для активного и пассивного пляжного отдыха. Здесь распространёнными видами спорта являются яхтинг и виндсёрфинг. Во время познавательной экскурсии в Изоле на русском языке для туриста открываются новые стороны этого города, который является отличным местом не только для отдыха, но и для долгих пешеходных прогулок до вечернего времени.

Главные экскурсионные места в Изоле

Кроме того, что панорама города поражает своей живописностью, включая и красные крыши жилых невысоких зданий, а также прибережную стоянку с яхтами, здесь располагается множество приятных глазу достопримечательностей.

Здесь есть площадь Манзиоли, которая включает в себя наибольшее количество элементов наследия и разнообразных памяток. Здесь располагаются два дворца: Манзиоли и Лавизато, в которых иногда проводятся свадьбы, а также расположены огромные библиотеки с книгами и рукописями.

Отдельное внимание стоит уделить храму Святого Мавра. Это церковь, которая находится на возвышенности и дарит этому городу неповторимую атмосферу. Два архитектурных стиля исполнения этого здания – ренессанс и барокко. Они хорошо прослеживаются на фасадах здания.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Изоле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.