Авторские экскурсии в Гран-Канарии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Гран-Канарии

Юлия Гид из Гран-Канарии
Привет всем! Меня зовут Юля! Я живу на моем любимом острове Гран Канария более 8 лет, прекрасно знаю местные традициии и культуру,быт, праздники, историю, архитектуру, и все самые потаенные уголки "рая". Являюсь официальным, лицензированным гидом с 2013 года, и предлагаю вам мои авторские экскурсии. В городе Лас Пальмас я закончила второе высшее образование в университете УНЕД, по специальности туризм, отлично говорю по-испански и люблю это место всей душой и сердцем, и хочу влюбить и вас!
Юлия
Гид из Гран-Канарии
5
7 отзывов 3 экскурсии
Helena Гид из Гран-Канарии
Мне 42 года и большую часть из них я влюблена в замечательный и совершенно невероятный остров Лансароте. Мне посчастливилось, и Лансароте отвечает мне взаимностью, постепенно раскрывая свои красоты и посвещая в свои тайны. Я -профессионал в туризме, если для кого-то это важно, но для меня это не главное. Жить здесь и иметь возможность открыть Лансароте для тех немногих, кто не побоялся шагнуть дальше пакетных туров и открыл свое сердце для непривычных вещей и ярких эмоций доставляет мне огромную радость.
Helena
Гид из Гран-Канарии
5
6 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Гран-Канарии

Гран-Канария – не самый большой остров Канарского архипелага, зато самый популярный у туристов. Здесь каждый отдыхающий найдет занятие по душе: можно вести бурную ночную жизнь, осматривать местные красоты, загорать и купаться, любоваться достопримечательностями. Экскурсии в Гран-Канарии на русском языке предлагают свои услуги по знакомству со всеми популярными местами этого замечательного острова.

Основные достопримечательности Гран-Канарии можно увидеть в главном городе острова, его столице Лас-Пальмас. Этот порт был основан в XV веке, и в центре него сохранились кварталы со средневековыми постройками. Также в городе есть несколько интересных музеев: один посвящен Колумбу, второй – древней культуре гуанчей. Есть музеи, посвященные искусству. Цены на билеты в каждый из них можно узнать в интернете.

Экскурсии в Гран-канарии на русском языке готовы сопровождать путешественников в любой конец острова. Можно выбрать любой маршрут из понравившихся и забронировать его на сайте.

Знаковые достопримечательности острова: церковь Сан-Хуан Батиста, монастырь Валерон, смотровая площадка Крус-де-Техеда, пещерный ресторан «Мезон Ла-Силья», и прочие.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гран-Канарии можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.