Экскурсии в Гран-Канарии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гран-Канарии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гран-Канарии на русском языке

Гран-Канария – не самый большой остров Канарского архипелага, зато самый популярный у туристов. Здесь каждый отдыхающий найдет занятие по душе: можно вести бурную ночную жизнь, осматривать местные красоты, загорать и купаться, любоваться достопримечательностями. Экскурсии в Гран-Канарии на русском языке предлагают свои услуги по знакомству со всеми популярными местами этого замечательного острова.

Главные экскурсионные места в Гран-Канарии

Основные достопримечательности Гран-Канарии можно увидеть в главном городе острова, его столице Лас-Пальмас. Этот порт был основан в XV веке, и в центре него сохранились кварталы со средневековыми постройками. Также в городе есть несколько интересных музеев: один посвящен Колумбу, второй – древней культуре гуанчей. Есть музеи, посвященные искусству. Цены на билеты в каждый из них можно узнать в интернете.

Экскурсии в Гран-канарии на русском языке готовы сопровождать путешественников в любой конец острова. Можно выбрать любой маршрут из понравившихся и забронировать его на сайте.

Знаковые достопримечательности острова: церковь Сан-Хуан Батиста, монастырь Валерон, смотровая площадка Крус-де-Техеда, пещерный ресторан «Мезон Ла-Силья», и прочие.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гран-Канарии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.