Экскурсии в Мурсии на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мурсии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Мурсии

Maria Гид из Аликанте
Меня зовут Мария, и мне 40 лет. Последние 3 года я живу в Аликанте. Для меня это настоящий рай! Теплое море, песчаные пляжи и окружающие горы, по которым так интересно гулять. А если добавить к этому богатую культуру региона, вкусную пищу и дружелюбных местных жителей — вы поймете, почему мне здесь так нравится. К сожалению, путешественники, приезжающие отдыхать на побережье Коста Бланка, не всегда знают о всех богатствах провинции. Мне хочется показать вам всю прелесть региона. Уверена, вам захочется сюда вернуться. И не один раз!
Maria
Гид из Аликанте
4.91
53 отзыва 7 экскурсий
Елена Гид из Аликанте
Привет, дорогие друзья! Шлю вам солнечный привет с юго-восточного средиземного побережья Испании! Меня зовут Елена, я частный гид в городе Аликанте, столице побережья Коста Бланка. Моя профессиональная туристическая деятельность началась в 1990 году в России. С 2013 года я живу в Испании и приглашаю вас на мои авторские экскурсии. Я познакомлю вас с богатым культурным наследием этого края: его историей, архитектурой, красочными праздниками, кухней и лучшими винами. Вы откроете прошлое Аликанте, насладитесь изысканной Мурсией и пальмовыми садами города Эльче. Обязательно полюбите этот уголок Испании, который древние мавры считали земным раем! Выездные экскурсии из Аликанте проходят на нашем автомобиле в зависимости от количества человек в группе, или я могу провести экскурсии на вашем транспорте.
Елена
Гид из Аликанте
4.85
13 отзывов 4 экскурсии
Кирилл Гид из Картахены
Меня зовут Кирилл, я живу в Испании больше 17 лет. Я космополит. Люблю путешествовать. Знаю много, но могу знать еще больше: постоянно работаю над поиском новых фактов или документов, в которых упоминается Картахена. Мои знания о городе не взяты из Википедии)) А накопаны в сотрудничестве со специалистами. Гид — для меня не скучная работа, а любимое дело. Я отлично знаю испанский язык и в свободное время сижу в архивах Картахены. Мечтаю написать книгу об этом прекрасном и древнем городе.

Экскурсии в Мурсии на русском языке

Мурсия – процветающий испанский город, расположенный в южной части страны. Туристам здесь точно будет интересно, ведь в городе есть и уютные песчаные пляжи, и зеленые цветущие сады, а также прекрасная природа с горами и озерами. Немало в Мурсии и различных достопримечательностей, в том числе исторических. Экскурсии в Мурсии на русском языке готовы провести прогулку по этому городу и ознакомить с самыми интересными памятниками.

Мурсия, как и большинство испанских городов, имеет свои кварталы, в которых сосредоточены исключительно старинные здания. В одном из них можно увидеть красивейший храм – собор Санта-Мария. Внутри него есть музейная часть, где туристы смогут полюбоваться на готическую живопись.

Еще одна интересная достопримечательность – порт Картахена. Правда, он расположен в пригороде. Укрепления сохранились частично, но это нисколько не умаляет их исторической ценности.

Экскурсии в Мурсии на русском языке не обойдут своим вниманием местные музеи. Особенно интересен Национальный археологический и морской музей: экспонаты здесь представлены античными артефактами, многие из которых были подняты со дна моря. Цены на посещение музеев можно узнать из интернета.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Мурсии можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.