Экскурсии в Пальма-де-Майорка на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пальма-де-Майорка

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пальма-де-Майорка на русском языке

Пальма-де-Майорка – не просто город-курорт в Испании. Это один из самых популярных курортов мира. Туристы, отдохнувшие здесь хотя бы раз, неизменно возвращаются. Жизнь в этом городе бьет ключом и не замирает даже ночью. К тому же, здесь много исторических ценностей, архитектурных шедевров, и экскурсии в Пальма-де-Майорке на русском языке предлагают путешественникам познакомиться с ними поближе.

Главные экскурсионные места в Пальма-де-Майорка

Пальма-де-Майорка – по-настоящему райский уголок. Но его достоинства – не только фешенебельные отели, песчаные пляжи и чистое море. Город имеет интересную древнюю историю. На протяжении многих веков здесь и мусульмане, и христиане. Все это отразилось в архитектуре.

Экскурсии в Пальма-де-Майорке предлагают туристам составить список знаковых мест города, которые непременно хотелось бы посетить. Ознакомиться с предлагаемыми маршрутами и ценами на услуги можно на нашем официальном сайте.

Места, которыми гордится город – это здание Са-Льоджа, Кафедральный собор, дворец Альмудайна, пешеходная улица Пасео-де-Борн, замок Бельвер, «Пальма Аквариум», арабские бани. К тому же в городе есть множество музеев различной направленности и тематики, а также старинные храмы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пальма-де-Майорка поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.