Экскурсии в Реусе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Реусе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Реусе на русском языке

Реус – город в Каталонии, Испания. Туристы съезжаются сюда, так как он предоставляет отличные возможности для шопинга. Но это не единственное, чем город способен привлечь. Огромное историческое наследие – еще одна причина посетить здешние места. Экскурсии в Реусе на русском языке предоставят путешественникам возможность познакомиться с его достопримечательностями поближе, узнать интересные истории из жизни города.

Главные экскурсионные места в Реусе

Реус – невероятно красивый и компактный город. Здесь встречаются целые улицы, состоящие из зданий в стиле модерн, построенных в XIX-XX веках. Для того, чтобы лучше осмотреть все памятники, можно заказать обзорную экскурсию по городу в сопровождении гида.

Во время самостоятельных прогулок по Реусу стоит обратить внимание на следующие достопримечательности: особняк Навас, храм Милосердия, монастырь Святого Петра, городские фонтаны.

Экскурсии в Реусе на русском языке не обойдутся без посещения Музея Гауди, посвященного жизни и творчеству этого великого испанского архитектора. Несмотря на то, что он появился сравнительно недавно, чуть больше 10 лет назад, его популярность чрезвычайно велика и от посетителей нет отбоя. Цены на билет можно уточнить в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Реусе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.