Прогулка на слонах к водопаду Хуай То 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Прогулка на слонах к водопаду Хуай То

Что вас ожидает

Величественный водопад Хуай То
Сначала вас ждет прогулка по национальному парку Кхао Пханом Бенча к одному из малоизвестных, но самых впечатляющих водопадов провинции Краби — 11-ярусному Хуай То. В сухой сезон, с ноября по март, вы сможете забраться на вершину водопада, поднимаясь от яруса к ярусу, любуясь потоками воды и природными бассейнами с прохладной и чистой водой, в которой можно искупаться. В сезон дождей Хуай То становится более мощным, громким и устрашающим — в это время сильнейший поток не позволит покорить верхние ярусы водопада, зато поразит невероятной природной энергетикой.

«Со слоненком подружиться…»
После купания в водопаде вас ждет встреча с одним из добрейших животных на планете, азиатским слоном. Вы прогуляетесь верхом на слоне по окрестностям Хуай То, сквозь непроходимые джунгли и тропические рощи. Понаблюдаете за повадками священных обитателей Таиланда и узнаете о слоновьих пансионатах, в которых животные на «пенсии» содержатся в прекрасных условиях. После прогулки самое время освежиться: вы сможете искупаться вместе со слоником, а заодно опробовать «тропический душ» из хобота. А в завершение умилитесь маленькому слоненку, жонглирующему фруктами.

Подробная программа
8:30 — выезд из отеля
10:00 — купание в водопаде Huay Tho
11:00 — прогулка верхом на слоне, купание и шоу слоненка
13:00 — трансфер к вашему отелю
14:30 — возвращение в отель.

Организационные детали

  • ВАЖНО: оплата гиду на месте В БАТАХ.
  • В стоимость экскурсии входит: трансфер из вашего отеля и обратно, питьевая вода, прогулка на слонах, купание со слонами, шоу слоненка, страховка.
  • Рекомендуем взять с собой купальные принадлежности, полотенце, а также бананы для слоников (по желанию).
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды.

Гид Сергей

Я и моя команда живем в Таиланде много лет и досконально знаем все детали. Мы покажем вам всё самое лучшее, что есть в провинции Краби и её окрестностях. Приходите к нам за самими интересными экскурсиями — и просто пообщаться!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 9 человек
Рейтинг 4
51 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Сергей

Я и моя команда живем в Таиланде много лет и досконально знаем все детали. Мы покажем вам всё самое лучшее, что есть в провинции Краби и её окрестностях. Приходите к нам за самими интересными экскурсиями — и просто пообщаться!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Валерия 2020-03-03
"Эта экскурсия у нас с друзьями была запланирована на мой день Рождения. В турфирме обещали, что все будет замечательно. А теперь как было: вместо обещанного кондиционированного микроавтобуса за нами приехал сонгтео. Причем без всяких извинений и объяснений. Мы - это 2 взрослые пары. Сонгтео оказался сильно вонючим, нас от запаха укачало по дороге. Пока ехали, я переписывалась с турагентом, пытаясь выяснить, в чем же дело. Ответ был, что микроавтобус пробил колесо. Можно подумать, что это единственный микроавтобус в Таиланде. Когда я пригрозила, что тогда мы потребуем вернуть часть денег за экскурсию, сразу написали, что нас после водопада заберут на микроавтобусе. До парка ехали минут 40. Привезли сразу к месту катания на слонах. Тут есть туалет. Посадка на слона с высокой платформы. Сидишь вдвоем на скамеечке и погонщик на голове у слона. Мы ехали на одном слоне, друзья на втором. Ехать страшновато, слон большой, сидишь высоко. У друзей слон пытался дотянуться до лианы и встал почти на дыбы. (По их словам, мы были далеко впереди и этот момент не видели). Ребята очень испугались. Подружка плакала и просила ее спустить на землю, но со слона слезть можно только на специальную платформу. Мы не поняли, почему она плачет. Выяснили только в конце прогулки на слонах. Думали, что укачало. Качает прилично. Прогулка подошла к концу, нас высадили. Предложили купить бананов и покормить слонов, что мы с удовольствием и сделали. Наш слон вел себя хорошо. Потом сфотографировались на память со слонами. Тут же недалеко павильон со столами и скамеечками. Нам накрыли по четвертинке ананаса и по бутылочке воды. Мы немного пришли в себя после слонов, купать их настроения у нас не было. Посмотрели шоу слоненка, который был очень мил. И нас пригласили поехать на сонгтео к водопаду. Тут у водопада на парковке нас встретил гид Сергей, извинился, что так получилось с машиной. Здесь же у парковки растут огромные деревья, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом. Очень красивые. Дальше вместе с гидом Сергеем минут 15 шли к водопаду. Дорога очень красивая через джунгли вдоль ручья. Поднялись до второго яруса водопада. Дождей давно не было, водопад не многоводный. Искупались в нем с удовольствием и двинулись обратно к машине. Уже к отличному микроавтобусу. Мне подарили букет в честь дня Рождения от турфирмы, и мы двинулись в сторону отеля. На обратном пути попросили водителя заехать в цветочный магазин по дороге. Я купила себе Адениум, о котором мечтала несколько лет, за 800 бат. Из горшка мы его вынули, землю обтрясли, без проблем он долетел до Израиля. В а/п просили показать, но пропустили. Вот такие смешанные впечатления об экскурсии."
- Забронировать -
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 9 человек
Рейтинг 4
51 USD (за человека )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены