Экскурсии в Честере на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Честере

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Честере на русском языке

Честер – город на северо-западе Великобритании. Первые поселение на этом месте были основаны древними римлянами в 79 году н.э. Честер в наши дни – современный, интересный город, главный в графстве Чешир. Он полон достопримечательностей, многие из которых относятся к эпохе Средневековья. Именно с ними знакомят туристов экскурсии в Честере на русском языке. Прогулки по мощеным улочкам старого города – ни с чем не сравнимое ощущение.

Главные экскурсионные места в Честере

Знакомство с Честером лучше начинать с прогулок вдоль древних городских стен. Этот участок длиной всего в 3 км сохранил следы древнеримского амфитеатра, самого древнего объекта в стране. В восточной части городской стены находится Башня короля Карла.

Экскурсии в Честере на русском языке включают в себя посещение Высокого Креста. У этой святыни сходятся все главные улицы города. Когда-то на этом месте глашатай каждый день зачитывал главные новости королевства.

Притягательны для туристов также Честерский собор – великолепный памятник средневековой архитектуры. Непременным пунктом является и посещение Музея Гросвенора – обладателя всевозможных наград. Цены на все понравившиеся экскурсии, а также на билеты в музей можно уточнить на официальных сайтах.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Честере поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.