Авторские экскурсии в Глазго ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Глазго

Zhanna Гид из Глазго
В Москве, откуда я родом, я два года проработала гидом для иностранных гостей. Люблю историю, искусство и архитектуру. Живя в Глазго, стала изучать его историю, ходить в музеи, парки, рестораны и влюбилась в город. Считаю, что Глазго незаслуженно менее посещаем туристами в сравнении с Эдинбургом. Это чем-то похоже на соперничество двух больших городов, как Москва и Петербург, например. Только Глазго столицей никогда не был. На экскурсии мы будто садимся в машину времени и путешествуем сквозь века из глубин Тёмных веков до наших дней. Сверхзадача или просто цель — это показать красоту и величие города, хорошо провести время и вдохновить окружающих на новые открытия.

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Глазго

Что посмотреть в Глазго в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Глазго?

Топ популярных экскурсий в феврале 2023 года:

  1. Знакомство с Глазго
Как выбрать лучшего гида в Глазго?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Zhanna
Какая цена на экскурсии в Глазго в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 240 до 240 GBP.

Ещё несколько идей для экскурсий в Глазго

Экскурсии в Глазго

Глазго – четвертый по величине английский город, расположенный на западе Шотландии. Долгое время он оставался мрачным уголком в королевстве, где процветали преступность и бедность. Но во второй половине ХХ века ситуация изменилась, и сегодня это благополучный город, к тому же центр туризма. Экскурсии в Глазго на русском языке – это знакомство с его историческим прошлым, осмотр самых интересных мест и достопримечательностей.

Глазго не такой уж старый город – его построили купцы-рабовладельцы в XVIII веке. Но исторические памятники здесь имеются, и они представляют немалый интерес для гостей города.

Знакомство с Глазго лучше начинать в площади Джордж-сквер. Это не только идеальное место для прогулок, но и очень познавательное место. Площадь окружена зданиями, построенными в конце XVIII века, статуями и колоннами. Пешие экскурсии в Глазго на русском языке с удовольствием познакомят гостей города с этой достопримечательностью. Цены на данную услугу размещены в интернете.

Интерес туристов вызывает собор св. Мунго. Он гораздо древнее, чем сам город. Первоначально на этом месте была часовня, возведенная еще в VI веке н.э. Неподалеку от собора находится музей религиозных обычаев и искусства.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Глазго можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.