Экскурсии в Глазго на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Глазго

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Глазго на русском языке

Глазго – четвертый по величине английский город, расположенный на западе Шотландии. Долгое время он оставался мрачным уголком в королевстве, где процветали преступность и бедность. Но во второй половине ХХ века ситуация изменилась, и сегодня это благополучный город, к тому же центр туризма. Экскурсии в Глазго на русском языке – это знакомство с его историческим прошлым, осмотр самых интересных мест и достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Глазго

Глазго не такой уж старый город – его построили купцы-рабовладельцы в XVIII веке. Но исторические памятники здесь имеются, и они представляют немалый интерес для гостей города.

Знакомство с Глазго лучше начинать в площади Джордж-сквер. Это не только идеальное место для прогулок, но и очень познавательное место. Площадь окружена зданиями, построенными в конце XVIII века, статуями и колоннами. Пешие экскурсии в Глазго на русском языке с удовольствием познакомят гостей города с этой достопримечательностью. Цены на данную услугу размещены в интернете.

Интерес туристов вызывает собор св. Мунго. Он гораздо древнее, чем сам город. Первоначально на этом месте была часовня, возведенная еще в VI веке н.э. Неподалеку от собора находится музей религиозных обычаев и искусства.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Глазго поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.