Авторские экскурсии в Гонолулу ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Гонолулу

Ilya
5
7 отзывов
26 посетили
5 лет с нами
Алоха! Меня зовут Илья, с 1993 года я провожу авторские экскурсии по Гавайям с командой гидов. Мы отлично знаем про острова не только из книг, но из личного опыта и общения с коренными гавайцами. В наших маршрутах есть все, чтобы рассмотреть острова с самых зрелищных ракурсов, получить массу эмоциональных и познавательных впечатлений и влюбиться окончательно и бесповоротно в этой райский край! С нами вы услышите о традициях, легендах, гавайском быте, приметах и поверьях, которые по сей день живут среди местных жителей. Откроете секретные и священные места. Мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, встречаем в аэропорту, организовываем трансфер и предлагаем целый спектр услуг от помощи с бронированием отелей до проведения самых разных мероприятий. Незабываемый отдых и увлекательные экскурсии по всем Гавайским островам ждут вас!
Виталий
0
0 отзывов
0 посетили
Добрый день, уважаемые! Меня зовут Виталий, я живу в США и имею многолетний опыт работы в организации собственных авторских туров по США. С удовольствием организую и ваш досуг в нашей стране, с индивидуальным подходом и учетом всех ваших желаний и предпочтений! Будем рады видеть вас!

Достопримечательности в Гонолулу

Ответы на вопросы по экскурсиям в Гонолулу

Что посмотреть в Гонолулу в мае 2024 года?

Самые посещаемые места в Гонолулу в мае 2024 года:

  1. Перл-Харбор
  2. Подводная лодка «Боуфин»
  3. Башня Алоха
  4. Дайамонд-Хед
Какие экскурсии выбрать в Гонолулу?

Самые популярные экскурсии в Гонолулу в мае 2024 года:

  1. На встречу с райскими Гавайями!
Какого гида выбрать в Гонолулу?

Лучшие гиды в Гонолулу по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Ilya
  2. Виталий
Какая цена на экскурсии в Гонолулу в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Гонолулу в мае 2024 года от 360 до 360 USD.

Экскурсии в Гонолулу

Гонолулу – город, который считается вратами в Гавайи. Это город в Соединённых Штатах Америки, который радует туриста своей разносторонностью и живописностью местности. Во время экскурсии в Гонолулу на русском языке для путешественника открываются новые горизонты и угол осмотра этого города. Здесь множество достопримечательностей и памяток архитектуры, которые расскажут о богатом прошлом Гонолулу.

Гонолулу сильно отличается от всех остальных островов штата Гавайи. По величине этот город является десятым, но это не мешает ему разместить на своей территории аэропорт, в который прилетают самолёты с остальной части Соединённых Штатов Америки. Здесь даже есть Чайнатаун, что делает его похожим на другие города Соединённых Штатов Америки и отличает от остальных городов штата Гавайи.

Жители в Гонолулу крайне приветливы и доброжелательны. Здесь располагается очень известная церковь Кавайхао. На её строительство ушло более пяти лет. Здание выглядит роскошно, а создано оно было с помощью коралловых блоков, которые создавали с настоящих кораллов.

Одной из самых важных достопримечательностей является дворец Иолани. Это была резиденция первого монарха Гавайев и его сильный каприз, который разорил казну.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гонолулу можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.