Экскурсии в Гонолулу на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гонолулу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гонолулу на русском языке

Гонолулу – город, который считается вратами в Гавайи. Это город в Соединённых Штатах Америки, который радует туриста своей разносторонностью и живописностью местности. Во время экскурсии в Гонолулу на русском языке для путешественника открываются новые горизонты и угол осмотра этого города. Здесь множество достопримечательностей и памяток архитектуры, которые расскажут о богатом прошлом Гонолулу.

Главные экскурсионные места в Гонолулу

Гонолулу сильно отличается от всех остальных островов штата Гавайи. По величине этот город является десятым, но это не мешает ему разместить на своей территории аэропорт, в который прилетают самолёты с остальной части Соединённых Штатов Америки. Здесь даже есть Чайнатаун, что делает его похожим на другие города Соединённых Штатов Америки и отличает от остальных городов штата Гавайи.

Жители в Гонолулу крайне приветливы и доброжелательны. Здесь располагается очень известная церковь Кавайхао. На её строительство ушло более пяти лет. Здание выглядит роскошно, а создано оно было с помощью коралловых блоков, которые создавали с настоящих кораллов.

Одной из самых важных достопримечательностей является дворец Иолани. Это была резиденция первого монарха Гавайев и его сильный каприз, который разорил казну.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гонолулу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.