Экскурсии в Соединенных Штатах на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Соединенных Штатах

Экскурсии в Соединенных Штатах на русском языке

Соединённые Штаты Америки – государство, которое располагается в Северной Америке. Штаты всегда были мечтой практически каждого человека в мире, ведь огромная история и наличие множества достопримечательностей с разных времён гарантируют интересную и познавательную поездку. Во время экскурсии в США на русском языке турист узнаёт много нового, и получает возможность ощутить величие этого государства.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Соединенных Штатах

Из всех городов США наиболее известным является Нью-Йорк. Здесь сосредоточено огромное количество национальных символов и памяток, включая Статую Свободы, Центральный парк, а также волшебное явление – Ниагарский водопад.

Во время экскурсии в США на русском языке невозможно обойти столицу этого государства – Вашингтон. Величественность и роскошь этого города поражает каждого приезжего и это вполне оправдано. Белый Дом, Монумент Вашингтона, Мемориал Линкольна – всё это создаёт ту неповторимую американскую атмосферу.

Это государство, штаты которого по-своему отличаются между собой, но при этом абсолютно гармонируют. Путешествие по США станет незабываемым приключением, которое оставит сильный след своими позитивными эмоциями и впечатлениями в сердце туриста надолго.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Соединенных Штатах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.