Экскурсии в Лас-Вегасе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лас-Вегасе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лас-Вегасе на русском языке

Лас-Вегас – самый безумный и всё позволяющий город Соединённых Штатов Америки. Люди смотрят фильмы об этом городе, сочиняют песни и каждый хотя бы раз задумывался о поездке Лас-Вегас. Помимо известных развлечений здесь располагается множество разнообразных достопримечательностей, которые покажет гид во время экскурсии в Лас-Вегасе на русском языке. Этот город не оставит равнодушным никого.

Главные экскурсионные места в Лас-Вегасе

Любимой достопримечательностью туристов в Лас-Вегасе являются Фонтаны Белладжио. Струи воды в более ста пятидесяти метров высоты каждый день по определённому расписанию поднимаются и шокируют каждого, кто решился увидеть этот фонтан вживую.

Стоит также посетить Галерею изобразительного искусства отеля Белладжио. Здесь экспозиция представляет собрание скульптур, а также полотна всемирно известных художников из Европы.

Известным культурным заведением является Музей рекордов Гиннеса. Здесь экспозиция поражает туриста как забавными, так и ужасающими экспонатами и разнообразными скульптурами.

Стоит также посетить Музей естествознания во время экскурсии в Лас-Вегасе на русском языке. Здесь представлены самые разные ископаемые, а также известная всем секция с насекомыми.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лас-Вегасе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.