Экскурсии в Чикаго на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чикаго

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Чикаго на русском языке

Чикаго – один из самых влиятельных культурных центров Соединённых Штатов Америки. Здесь располагается множество достопримечательностей и культурных памяток, которые покажет гид во время экскурсии в Чикаго на русском языке. Город прекрасен как днём, так и ночью, и поражает каждого приезжего сюда туриста. Чикаго популярен своими фестивалями, разнообразными мероприятиями и активной культурной жизнью в целом.

Главные экскурсионные места в Чикаго

Символом города уже долгое время остаётся театр «Чикаго», где часто проводятся разнообразные мероприятия: концерты, шоу и множество других выступлений. Здания театра является самым красивым в городе, так как экстерьер и интерьер сохранён в первоначальном виде на возможный максимум.

Во время экскурсии в Чикаго на русском языке стоит посетить Чикагский институт искусств. Это впечатляющее старинное здание, а внутри наследие картин всемирно известных художников. Здесь также располагаются интересные старые фотографии, оружие. Коллекция с искусством из Африки больше всего поражает посетителей.

Важной и известной памяткой в Чикаго является Клауд-Гейт. Это скульптура из полированного металла, напоминающая огромную фасоль. В дневное время в её отображении можно рассматривать забавно искривлённые окружающие здания и людей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Чикаго поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.