Авторские экскурсии в Чикаго ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Чикаго

Роман Гид из Чикаго
Мне 62 года, из которых 32 живу в Чикаго, 9 лет работаю гидом. Провожу экскурсии по Чикаго, 66-й дороге из Чикаго в Лос-Анжелес и по национальным паркам на автомобилях и мотоциклах.
Оксана Гид из Чикаго
Меня зовут Оксана, я живу в Чикаго и очень люблю свой город, его историю, архитектуру, парки и музеи. С радостью делюсь этой любовью с путешественниками и местными жителями. Я много путешествую, встречаюсь и общаюсь с разными людьми, но не перестаю восхищаться красотой Чикаго, удивительным образом сочетающим историю и современность. Если вы хотите почувствовать дух и энергию города, то мои экскурсии — для вас. Я предлагаю маршруты, которые включают в себя как основные достопримечательности, так и потаенные уголки, о которых не пишут в путеводителях. Присоединяйтесь, будет интересно!

Экскурсии в Чикаго

Чикаго – один из самых влиятельных культурных центров Соединённых Штатов Америки. Здесь располагается множество достопримечательностей и культурных памяток, которые покажет гид во время экскурсии в Чикаго на русском языке. Город прекрасен как днём, так и ночью, и поражает каждого приезжего сюда туриста. Чикаго популярен своими фестивалями, разнообразными мероприятиями и активной культурной жизнью в целом.

Символом города уже долгое время остаётся театр «Чикаго», где часто проводятся разнообразные мероприятия: концерты, шоу и множество других выступлений. Здания театра является самым красивым в городе, так как экстерьер и интерьер сохранён в первоначальном виде на возможный максимум.

Во время экскурсии в Чикаго на русском языке стоит посетить Чикагский институт искусств. Это впечатляющее старинное здание, а внутри наследие картин всемирно известных художников. Здесь также располагаются интересные старые фотографии, оружие. Коллекция с искусством из Африки больше всего поражает посетителей.

Важной и известной памяткой в Чикаго является Клауд-Гейт. Это скульптура из полированного металла, напоминающая огромную фасоль. В дневное время в её отображении можно рассматривать забавно искривлённые окружающие здания и людей.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Чикаго по актуальным ценам в сентябре и октябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.