Авторские экскурсии в Нью-Йорке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нью-Йорке

Dima Гид из Нью-Йорка
Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Я подхожу к своей работе творчески и креативно. Я люблю этот город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.
Dima
Гид из Нью-Йорка
4.89
56 отзывов 1 экскурсия
Анастасия Гид из Нью-Йорка
Искусство для меня — это целый мир, и мне нравится открывать этот мир для других. По первому образованию я инженер-экономист, по второму — искусствовед, поэтому могу рассказать об искусстве и художественно, и логично. Мои экскурсии больше похожи на прогулку и интересную беседу с друзьями. Приглашаю вас присоединиться и отлично провести время!
Артём Гид из Нью-Йорка
А тут немного обо мне: я родился в Самаре, потом переехал с Москву, а потом я решил переехать в самый лучший город на земле. Моим новым домом стал New York. У нас с ним роман... Я профессиональный сомелье, люблю вино и все, что с ним связано. Люблю много говорить, смеяться и получать удовольствие от прогулок!
Артём
Гид из Нью-Йорка
4.77
31 отзыв 2 экскурсии
Svetlana Гид из Нью-Йорка
Меня зовут Светлана, я живу в Нью-Йорке 16 лет и преподаю в университете историю, культурологию и историю искусств. Покажу вам Нью-Йорк и как местный житель, и как профессиональный историк. Кроме главных достопримечательностей поделюсь тайными уголками столицы Нового Света. До встречи!
Vitaliy Гид из Нью-Йорка
Приветствую всех! Меня зовут Виталий. Более восьми лет я живу в Нью-Йорке, и с каждым годом все больше влюбляюсь в этот мегаполис. У нас большая команда гидов. Каждый с радостью покатает вас на велорикше по Центральному Парку. Важно, чтобы приятные впечатления остались у вас не только от Центрального Парка, но и от нашего с вами общения. До встречи в «Большом Яблоке»!
Vitaliy
Гид из Нью-Йорка
5
18 отзывов 1 экскурсия

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Нью-Йорке

Что посмотреть в Нью-Йорке в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в ноябре 2022 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Нью-Йорке?
Как выбрать лучшего гида в Нью-Йорке?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Dima
  2. Анастасия
  3. Артём
  4. Svetlana
  5. Vitaliy
Какая цена на экскурсии в Нью-Йорке в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 80 до 350 USD.

Ещё несколько идей для экскурсий в Нью-Йорке

Экскурсии в Нью-Йорке

Нью-Йорк – самый влиятельный и величественный город во всех Соединённых Штатах Америки. Здесь кипит жизнь, всё происходит в быстром темпе, но среди суматохи большого города будет приятно пройтись в пешей прогулке на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Здесь находится множество интересных достопримечательностей, заведений и культурных памяток, которые поразят даже самого опытного путешественника.

Самой известной достопримечательностью города является Статуя Свободы, о которой будет интересно узнать на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Это величественное место, которое известно на весь мир, и каждый желает увидеть его своими глазами.

Центральный парк – настоящий оазис в бетонных джунглях Нью-Йорка. Это огромная территория, которая включает в себя разнообразное времяпровождение в играх, активном отдыхе или просто в любовании окружающим человека городом.

Стоит также обратить внимание на Музейную Милю, расположившуюся на Манхэттене, которая вместила в себе примерно десяток музеев. Здешние заведения демонстрируют самые разнообразные стили и направления искусства, рассказывают богатую историю и это всё во впечатляющих и зрелищных зданиях.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Нью-Йорке можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.