Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нью-Йорке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

Нью-Йорк – самый влиятельный и величественный город во всех Соединённых Штатах Америки. Здесь кипит жизнь, всё происходит в быстром темпе, но среди суматохи большого города будет приятно пройтись в пешей прогулке на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Здесь находится множество интересных достопримечательностей, заведений и культурных памяток, которые поразят даже самого опытного путешественника.

Главные экскурсионные места в Нью-Йорке

Самой известной достопримечательностью города является Статуя Свободы, о которой будет интересно узнать на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Это величественное место, которое известно на весь мир, и каждый желает увидеть его своими глазами.

Центральный парк – настоящий оазис в бетонных джунглях Нью-Йорка. Это огромная территория, которая включает в себя разнообразное времяпровождение в играх, активном отдыхе или просто в любовании окружающим человека городом.

Стоит также обратить внимание на Музейную Милю, расположившуюся на Манхэттене, которая вместила в себе примерно десяток музеев. Здешние заведения демонстрируют самые разнообразные стили и направления искусства, рассказывают богатую историю и это всё во впечатляющих и зрелищных зданиях.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нью-Йорке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.