Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Нью-Йорке

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нью-Йорке

Слава Гид из Нью-Йорка
Фанат Нью-Йорка и лицензированный гид с техническим образованием. Мне нравится прослеживать исторические связи, я по каждому поводу задаю вопрос «почему так?» — и стараюсь найти ответ на него. Я практикую внимание к деталям, иногда даже чрезмерное, приходится себя одёргивать и разбавлять чем-то весёлым. Я стараюсь «чувствовать» своих гостей и фокусироваться на том, что им может быть интересно, поэтому мои экскурсии обычно незаученные. Хочу показать Нью-Йорк и США интереснее, дружелюбнее и любопытнее, чем люди могли бы о них подумать, путешествуя здесь самостоятельно.
Слава
Гид из Нью-Йорка
4.79
235 отзывов 3 экскурсии
Dima Гид из Нью-Йорка
Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Я подхожу к своей работе творчески и креативно. Я люблю этот город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.
Dima
Гид из Нью-Йорка
4.86
42 отзыва 1 экскурсия
Анастасия Гид из Нью-Йорка
Искусство для меня — это целый мир, и мне нравится открывать этот мир для других. По первому образованию я инженер-экономист, по второму — искусствовед, поэтому могу рассказать об искусстве и художественно, и логично. Мои экскурсии больше похожи на прогулку и интересную беседу с друзьями. Приглашаю вас присоединиться и отлично провести время!
Артём Гид из Нью-Йорка
А тут немного обо мне: я родился в Самаре, потом переехал с Москву, а потом я решил переехать в самый лучший город на земле. Моим новым домом стал New York. У нас с ним роман... Я профессиональный сомелье, люблю вино и все, что с ним связано. Люблю много говорить, смеяться и получать удовольствие от прогулок!
Артём
Гид из Нью-Йорка
4.81
26 отзывов 2 экскурсии
Vitaliy Гид из Нью-Йорка
Приветствую всех! Меня зовут Виталий. Более восьми лет я живу в Нью-Йорке, и с каждым годом все больше влюбляюсь в этот мегаполис. У нас большая команда гидов. Каждый с радостью покатает вас на велорикше по Центральному Парку. Важно, чтобы приятные впечатления остались у вас не только от Центрального Парка, но и от нашего с вами общения. До встречи в «Большом Яблоке»!
Vitaliy
Гид из Нью-Йорка
5
18 отзывов 1 экскурсия
Николай Гид из Нью-Йорка
Живу в Нью-Йорке 2 года. Работаю фотографом. Во время съемки я расскажу вам, как ориентироваться в метро, куда лучше сходить и как можно немного сэкономить. А также угощу вас ONE DOLLAR PIZZA — любимым перекусом настоящего нью-йоркера.
Марина Гид из Нью-Йорка
Я живу в Нью-Йорке большую часть моей жизни — 25 лет — и безгранично люблю этот город. Я лицензированный гид города Нью Йорка и моё литературное, финансовое и техническое образование помогает мне показывать этот необыкновенный и многогранный город с разных сторон. Со мной вы сможете увидеть исторический, литературный, музыкальный, театральный, финансовый Нью-Йорк, но, самое главное, вы узнаете подлинный город со всеми его плюсами и минусами. Я уверена, что вы непременно полюбите этот живой, никогда не спящий, находящийся в вечном движении, постоянно меняющийся мегаполис.
Марина
Гид из Нью-Йорка
4.83
6 отзывов 1 экскурсия
Misha Гид из Нью-Йорка
Я живу в Нью Йорке 20 лет. Работаю гидом 12 лет. Учился в Браун Университете. Люблю этот прекрасный, суматошный, слегка сумасшедший город, который никогда не спит. Интересуюсь историей колониальной администрации, архитектурой, этнической кухней, историей Америки, историей небоскребов, нью-йоркскими музеями. Дополнительно летом я провожу велосипедные туры по Манхэттану, вертолетные полеты, а также катание на кайаках по реке Гудзон.
Misha
Гид из Нью-Йорка
4.67
6 отзывов 3 экскурсии
Svetlana Гид из Нью-Йорка
Меня зовут Светлана, я живу в Нью-Йорке 16 лет и преподаю в университете историю, культурологию и историю искусств. Покажу вам Нью-Йорк и как местный житель, и как профессиональный историк. Кроме главных достопримечательностей поделюсь тайными уголками столицы Нового Света. До встречи!
Svetlana
Гид из Нью-Йорка
5
6 отзывов 1 экскурсия
Asya Гид из Нью-Йорка
Я живу и учусь в Нью-Йорке полтора года, но завсегдатай тут уже около трех лет. Так вышло, что моя вторая половинка родом отсюда, поэтому мне посчастливилось сразу увидеть этот город изнутри. Хотя проводить время в Нью-Йорке считается дорогим удовольствием, я нашла компромисс: мое любимое занятие - искать всякие "deals" и интересные штуки, к которым надо присмотреться, чтобы увидеть. Я учусь на магистра в Hunter College, а в свободное от моих учебных проектов время люблю гулять/ездить на велосипеде по Манхеттену, где я живу, и изучать все остальные районы города, куда обычные туристы не всегда добираются.
Asya
Гид из Нью-Йорка
4.75
4 отзыва 1 экскурсия

Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

Нью-Йорк – самый влиятельный и величественный город во всех Соединённых Штатах Америки. Здесь кипит жизнь, всё происходит в быстром темпе, но среди суматохи большого города будет приятно пройтись в пешей прогулке на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Здесь находится множество интересных достопримечательностей, заведений и культурных памяток, которые поразят даже самого опытного путешественника.

Главные экскурсионные места в Нью-Йорке

Самой известной достопримечательностью города является Статуя Свободы, о которой будет интересно узнать на экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Это величественное место, которое известно на весь мир, и каждый желает увидеть его своими глазами.

Центральный парк – настоящий оазис в бетонных джунглях Нью-Йорка. Это огромная территория, которая включает в себя разнообразное времяпровождение в играх, активном отдыхе или просто в любовании окружающим человека городом.

Стоит также обратить внимание на Музейную Милю, расположившуюся на Манхэттене, которая вместила в себе примерно десяток музеев. Здешние заведения демонстрируют самые разнообразные стили и направления искусства, рассказывают богатую историю и это всё во впечатляющих и зрелищных зданиях.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Нью-Йорке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.