Экскурсии в Сан-Франциско на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сан-Франциско

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сан-Франциско на русском языке

Сан-Франциско – живописный город и один из самых главных символов Соединённых Штатов Америки. Здесь располагается огромное количество национального наследия Америки, и каждый путешественник стремится попасть сюда для близкого знакомства. Приятные пешеходные прогулки можно скрасить экскурсией в Сан-Франциско на русском языке, которые ещё и расскажут о разнообразных деталях и фактах истории этого города.

Главные экскурсионные места в Сан-Франциско

Самым главным символом и достопримечательностью Сан-Франциско является мост «Золотые ворота». Это впечатляющий мост, который поражает своим цветом в лучах солнца, а также габаритами и прочностью. Многие видели этот мост в фильмах, но картина вживую поражает до глубины души.

Важным культурным заведением является Музей современного искусства. Во время экскурсии в Сан-Франциско на русском языке гид точно уделит должное время этому музею, который известен богатой экспозицией в более чем двадцать девять тысяч работ и футуристическим фасадом.

Также одним из самых посещаемых музеев здесь является Музей азиатского искусства. Разнообразные эпохи и времена стран Азии представлены в экспозиции данного музея. Туристы никогда не обходят его стороной.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сан-Франциско поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.