Экскурсии в Вашингтоне на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вашингтоне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Вашингтоне на русском языке

Вашингтон – столица Соединённых Штатов Америки и самый влиятельный город во всей стране. Каждый в мире о нём слышал и не зря, ведь здесь много раз творилась история. Именно об истории интересно будет узнать от гида во время экскурсии в Вашингтоне на русском языке. Здесь турист почувствует всю атмосферу длительной и тяжёлой истории, увидит всемирно известные памятки и достопримечательности, а также узнает о них много нового.

Главные экскурсионные места в Вашингтоне

Самой известной достопримечательностью является Белый дом. Это резиденция президента Соединённых Штатов Америки и каждый турист, который сюда приезжает, мечтает увидеть его вживую. Роскошное белое здание с шикарным парком вокруг является одним из символов этого города.

Во время экскурсии в Вашингтоне на русском языке стоит увидеть Монумент Вашингтона. Это монумент, который также всем известен из разнообразных фильмов и сериалов, но его обязательно стоит увидеть своими собственными глазами.

Мемориал Линкольна – колониальное сооружение, которое поражает своим видом и атмосферой вокруг. Также является одним из главных символом столицы США и излюбленным местом для прогулки и посещений путешественниками. Это величественный город, который стоит посетить хотя бы раз.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вашингтоне поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.