3 экскурсии гида Алексей

Алексей
4.91
32 отзыва
117 посетили
6 лет с нами
« Меня зовут Алексей, и я живу в Барселоне уже около 5 лет. Обожаю музыку, ночную жизнь и искренне радуюсь каждому прожитому дню! Обожаю Испанию и испанскую культуру, готов помочь вам всем, что в моих силах, чтобы ваша поездка стала незабываемой. Добро пожаловать в Барселону! »

32 отзыва путешественников

Svetlana  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   12-02-2024
Опыт: 4 экскурсии

Провели прекрасный вечер с Алексеем. Он принимал нас с мужем как дорогих и ожидаемых гостей. Алексей невероятно приятен в общении. Очень любит Барселону и умеет передать это своим гостям.

Sergei  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   05-02-2024

Огромное спасибо Алексею за прекрасный вечер! Интересные места, не скучные рассказы, время пролетело незаметно. Отлично провели время в его компании!

Катерина  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   24-06-2023

Алексей очень увлечённый и влюблённый в Барселону человек, у него на любой вопрос есть история из жизни, и он щедро делится опытом. Нам было вкусно, пьяно, весело, рекомендую :)

Дима  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   23-03-2023
Опыт: 2 экскурсии

Алексей, спасибо за экскурсию, узнали и открыли много нового для себя, в один из баров даже вернулись. В общем, эта экскурсия была тем самым, что нужно, чтобы начать знакомство с городом.

Егор  →  Уникальные бары Барселоны   19-03-2023
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия идеально подойдёт для «толерантной» части общества. Поскольку я далеко не вхожу в это число, экскурсия показалась довольно забавной.

Даниил  →  Уникальные бары Барселоны   13-05-2022
Опыт: 12 экскурсий

Алексей, спасибо за компанию и интересную экскурсию! Было душевно и увлекательно!

Юта  →  Уникальные бары Барселоны   16-02-2022
Опыт: 3 экскурсии

Алексей просто находка) человек с характером, поддерживающий любую тему, позитивно расположен к любому вопросу и безусловно до слез любит Барселону! Я рада нашему знакомству, благодарю Лешу за этот чудесный дружеский трип и непременно вернусь к новому другу в солнечную Барселону)

Владимир  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   15-02-2022
Опыт: 12 экскурсий

Весело, легко и не принужденно . Брали эскурсию по тапас барам . Кто хочет дружественную и веселую вечернюю прогулку - однозначно советуем

Максим  →  Богемная Барселона в квартале Эль Борн   12-02-2020
Опыт: 21 экскурсия

Большое спасибо Алексею за проведённую экскурсию! Я думаю, что цель этого мероприятия установлена Алексеем максимально верно, исходя из специфики туристов, приехавших отдохнуть и провести хорошо время Экскурсия не перегружена ненужно и чрезмерно доктринальной информации , которая может ввести в состояние забвения, при этом изобилие интересных и очень «не туристических » фактов действительно разбавляет мероприятия, создавая ощущения максимального погружения непосредственно в атмосфера города, который жил, живет и будет жить (а не стоит ради того, чтобы туристы прошли по нему и получили базовую информацию, когда он был построен и какие войны по нему прошли) Думаю, что данная экскурсия покроет интересы как людей, которые в первый Раз приехали в город, и которые были в нем много раз Принимая во внимание, что (1) материал излагается максимально доступно, (2) он не перегружен ненужной информации, (3) не дублирует типовые экскурсии по Барселоне, (4) развлекательное изложение материала не даёт потерять суть повествования, я однозначно могу рекомендовать экскурсию

Леонид  →  Уникальные бары Барселоны   11-12-2019
Опыт: 8 экскурсий

Как будто к старому другу приехал в город, где он живёт всю жизнь. Никогда бы не подумал, что буду по барам с гидом ходить, но это было очень круто. Если снова заеду в Барселону, обязательно пройдусь ещё раз. Ну и конечно порекомендую эту экскурсию друзьям - Алексей отличный гид, рассказчик и собеседник.

Анна  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   14-11-2019
Опыт: 4 экскурсии

Все очень понравилось! Было всего много и вкусно! Алексей очень интересный рассказчик, было ощущение, что мы знакомы что лет)

Анна  →  Уникальные бары Барселоны   11-11-2019
Опыт: 4 экскурсии

Мне все очень понравилось! Гид великолепный!

Димитрий  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   20-09-2019
Опыт: 8 экскурсий

Алексей отличный собеседник, который охватил, помимо темы экскурсии, наверное, всё, что может волновать туриста в незнакомом городе. Ещё дополнительно ссылок с нужной информацией накидал. Огромное тебе, Алексей,спасибо! Нам очень понравилось!

Елизавета  →  Уникальные бары Барселоны   08-09-2019
Опыт: 3 экскурсии

Всё супер отлично, совсем не классическая экскурсия! Но очень рекомендую всем! Если хотите весело и познавательно провести вечер.

Ирина  →  Уникальные бары Барселоны   17-08-2019
Опыт: 2 экскурсии

Это было очень здорово! Алексей знает любит и чувствует Барселону. Он показывает такие места, про которые сам никогда не узнаешь. Прекрасный рассказчик, тонко участвующий собеседника. Если вы понимаете, что идёте по барам, а не по музеям (т.е., готовы на маршруте пить), вам несомненно понравится. Любителям нестандартных впечатлений однозначно рекомендую.

Наталия  →  Уникальные бары Барселоны   10-08-2019
Опыт: 8 экскурсий

Весело провели вечер в компании Алексея. Бары очень колоритные, но такие, что, если честно, то я бы не вернулась туда ещё раз. Не понравилось, что в выбранных барах вообще практически не было народу. Соответственно, атмосферы «веселья» особо нет. Коктейли не особо вкусные. Понравился и запомнился только один коктейль: на основе абсента в самом старом баре Барселоны. Такой коктейль сама я бы не заказали никогда. А так было неожиданно вкусно! Между барами Алексей рассказывал о городе. В общем и целом неплохо!

Ирина  →  Уникальные бары Барселоны   18-06-2019
Опыт: 13 экскурсий

Очень понравилось! Алексей молодец! Сами бы такие бары не нашли! Круто! Леша, спасибо, ещё раз!

Ольга  →  Уникальные бары Барселоны   02-05-2019
Опыт: 19 экскурсий

Классный гид!

Анна  →  Уникальные бары Барселоны   11-04-2019
Опыт: 3 экскурсии

Алексей изрядно выручил меня с этой экскурсией: было мое ДР, а знания Барселоны не было=)) Мы прошлись по замечательным местам, довольно близко расположенным друг от друга, но только если знаешь дорогу. Где-то был интересный антураж, где-то потрясающие оригинальные коктейли, и самое главное - Алексей знал в каких барах первое, а в каких второе, и составил нам отличную компанию, у него в запасе сотни забавных историй и общаться было одно удовольствие, мы смеялись пол вечера, это точно! Видно, когда человеку нравиться его работа, его дело, никакой грузливости или занудности, это был замечательный вечер, спасибо!

Ирина  →  Прогулка по тапас-барам Барселоны   25-03-2019
Опыт: 3 экскурсии

Хочу с радостью поделиться впечатлениями об экскурсии. Хотя это не экскурсия- это приятный вечер в тусовочной Барселоне. Алексей показывает свой взгляд на город как-будто изнутри, и это самое "вкусное". Я давно мечтала увидеть Барселону именно так. Алексей, спасибо огромное!

Светлана  →  Уникальные бары Барселоны   15-03-2019
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия с Алексеем "Уникальные бары Барселоны" очень понравилась! Алексей очень энергичный и открытый человек, знает Барселону как свои 5 пальцев, у него всегда наготове шутка или интересный факт из жизни города! Вечер пролетел незаметно, как в компании очень хорошего друга! Всем рекомендую Алексеея, если хотите провести время весело и необычно!

Александр  →  Уникальные бары Барселоны   14-12-2018

Это работа мечты! Ходить по интересным барам, выпивать там с разными людьми и за это получать деньги!) Но надо отдать должное, Алексей это делает с удовольствием и со знанием дела)) Было интересно. Плюс помог по вопросам не касающимся экск!

Марта  →  Уникальные бары Барселоны   29-11-2018
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось! Это не просто поход по барам, а нечто большее) определенно стоит попробовать, необычный, крутой вечер получился)

Денис  →  Уникальные бары Барселоны   13-11-2018
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не структурирована и не понятна. Нет понимания куда кого вести если туда куда обычно данный клиент не готов ментально. Понятно что это отчасти от того, что клиенты разные а поход по барам не одно и тоже что по Гауди. Ожидания у всех свои.