2 экскурсии гида Giorgi

Giorgi
4.7
107 отзывов
829 посетили
6 лет с нами
« Здравствуйте, путешественники! Меня зовут Георгий, мне 38 лет. Я профессиональный организатор индивидуальных туров по всей Грузии. С радостью познакомлю вас с этой замечательной страной! »

107 отзывов путешественников

Юлия  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   17-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Машина с кондиционером, удобный сокращенный маршрут по сравнению с другими, но при Вашем желании гид может заехать в интересующие локации за отдельную плату. Это экскурсия не про глубокую историю, а больше для красоты, что нам и нужно было. Не было длинных исторических лекций, материал краткий, но его вполне хватило. В пути мы узнали много нового про культуру и традиции грузин, в сравнении с Россией.

Валерий  →  Страна Кахетия: дивные уголки   26-06-2024
Опыт: 8 экскурсий

Огромная благодарность Георгию за познавательное путешествие! По нашей просьбе, немного изменили маршрут и побывали на трех винодельнях Кахетии! Посетили храм Святой Нино и побывали в Сигнахи. Заехали в Телави и прикоснулись к 900 летнему платану. Незабываемое вкусное путешествие в Кахетию.

Виктор  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   11-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия с прекрасным гидом Георгием. Получили море удовольствия и отличных эмоций.

Алексей  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   17-05-2024
Опыт: 5 экскурсий

Это было шикарное путешествие. За сутки до него на перевали был снегопад и движение было перекрыто. Когда мы приехали, движение открыли, а горы опять стали белыми. На такой экскурсии, когда в первую очередь речь идет о природных красотах, от гида требуется в первую очередь водительское мастерство, которого у Георгия хоть отбавляй. Действительно трасса сложная. В некоторых местах дорога серьезно разбита, много фур. Даже для опытного водителя там непросто. Но у Георгия настоящий талант. Все прошло замечательно. Виды умопомрачительные

Сергей  →  Страна Кахетия: дивные уголки   11-05-2024
Опыт: 16 экскурсий

Это самая короткая экскурсия по Кахетии по времени и, соответственно, по наполнению. По-этому и стоимость чуть ниже. Мы побывали в Алазанской долине, Сигнахи, монастыре Бодбе и на дегустации на заводе. Мы не попали на частную винодельню, Георгий сказал что там закрыта дорога. Увы. Поскольку, дегустация на заводе нам не очень понравилась. По дороге Георгий достаточно красочно рассказывал про виноделие, было интересно послушать из первых уст. Жаль, в Сигнахи мы побывали только 15 мин. Хотелось бы побольше побродить в этом прекрасном месте. Виды там потрясающие. Также, мы не побывали в Телави, о котором заявлено в шапке экскурсии.

Дмитрий  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   11-05-2024

Я подтвержу ранние отзывы о том, что это не экскурсия с морем информации. Георгий просто отвезет вас к местам по маршруту попутно что-то рассказывая, но 95% поездка просто будет тихой. Водит Георгий умело и комфортно. Формат нам с друзьями понравился потому что мы не из болтливых и насладиться местными видами было приятно.

Елизавета  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   16-04-2024
Опыт: 5 экскурсий

Не первый раз берем такого формата экскурсии, поэтому знаем чего ожидать .Чаще всего водитель отвечает на все вопросы , что ты задаешь , но сам не навязчив и это норм .)))) Были с ребенком 2.5 года , который визжал /кричал, плакал ; спасибо большое за ваше терпение.)))) Георгий даже развлекал немного , как мог малышку))) Горы прекрасны, впечатление положительное , после основных точек вкусно поужинали) рекомендуем Ничего негативного в адрес наш, а мы русские -не было ..)

Лидия  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   09-04-2024
Опыт: 5 экскурсий

Отличная экскурсия! С Георгием приятно и интересно! Еще он супер водитель)

Вадим  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   10-03-2024

Огромное спасибо, было очень круто)

Ольга  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   05-10-2023
Опыт: 15 экскурсий

Познавательная и живописная экскурсия. Георгий даёт много информации. Экскурсию проводит с душой и заботой. Все безопасно и хорошо продумано.

Анвар  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   05-10-2023
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия с Георгием прошла замечательно! Георгий очень воспитанный, начитанный и вежливый гид. Знает много историй о тех местах, которые по программе, а также с удовольствием обсуждали другие интересные темы. В ходе экскурсии мы пообедали в очень хорошем кафе, который посоветовал Георгий. Все было очень вкусно, дополнительно чача подняла настроение еще на уровень выше. Цены очень приемлемые (около 20 лари на человека, может чуть меньше), рекомендуем. Гора Казбеги - это отдельное Вау! Все в восторге от живописной природы и ее величия. Очень грамотный и интересный маршрут! Спасибо большое Георгию!

Лариса  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   30-09-2023
Опыт: 20 экскурсий

Георгий очень хороший водитель, но к сожалению он не гид и не рассказчик.

Галина  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   24-09-2023

Спасибо, Георгий, за замечательную экскурсию! Прекрасный рассказчик, обаятельный и очень приятный человек! Мы получили незабываемые впечатления от этой поездки.

Ольга  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   16-09-2023

Получили огромное удовольствие от путешествия с Георгием, начиная от идеального состояния машины и мастерского вождения и заканчивая неожиданным бонусом в виде заезда в монастырь Джвари и завораживающего вида вечерней Мцхеты в лучах заходящего солнца. Сама дорога не была утомительной и пролетела незаметно благодаря интересным рассказам и прекрасному юмору нашего гида. Спасибо, Георгий, от всей нашей компании из четырех человек ! Мы еще не прощаемся, хотим до отъезда домой своими глазами увидеть прекрасную Алазанскую долину и попробовать настоящее грузинское вино прямо на виноградниках Кахетии! Вы с такой любовью рассказывали о родном крае, что захотелось обязательно там побывать!

Елена  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   13-08-2023
Опыт: 3 экскурсии

Очень красивая поездка. Места просто загляденье. Георгий нигде не торопил, интересно рассказывал о жизни в Грузии, отвечал на наши многочисленные вопросы. Однозначно на Казбеги надо ехать обязательно!

Елена  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   04-05-2023
Опыт: 3 экскурсии

Благодарим Георгия за столь необыкновенное погружение в Жизнь Грузии! Очень довольны путешествием, гостеприимностью и радушием Георгия. Благодаря его рассказам сложилось очень тёплое отношение к этой сказочной стране и ее природным красотам! Остановки были видовыми, панорамными, как водитель он просто замечателен, аккуратен, надёжен. Спасибо за подаренные нам бонусы! И ещё огромная благодарность за нашего любимого пёсика, которого Георгий оберегал пока мы любовались пейзажами!

Оксана  →  Страна Кахетия: дивные уголки   23-04-2023
Опыт: 51 экскурсия

Больше половину экскурсии мы молчали (успели даже поспать), кроме виноделия Георгий не рассказал больше ничего, а очень хотелось. Может вы ждали наших вопросов, но у нас их не было, потому что не к чему было их задавать. Было очень, прямо очень, мало рассказано про Сигнахи, по городку можно было дать время прогуляться, не ощутили тех очаровательных улочек про которые вы пишите что нас ожидает на экскурсии(( про историю грузинского христианства и судьбы святой Нины вообще ничего не услышали, поэтому ходили как то без интереса. Как водитель Георгий отработал на пять, но как экскурсовод вообще никак ((((( не хотела почему то верить в плохие отзывы про вас, когда заказывала экскурсию, все таки люди не зря пишут…. вообщем зря потраченное время и экскурсия этих денег не стоит.

Анна  →  Страна Кахетия: дивные уголки   15-04-2023

Большое спасибо Giorgi за отличную поездку! Не смотря на то, что она была спонтанной с нашей стороны, мы быстро договорились и организовались. Поездили по красивым местам и попили вкусного вина. За личный презент отдельное спасибо :)

Татьяна  →  Страна Кахетия: дивные уголки   12-04-2023
Опыт: 3 экскурсии

Нас очень подвела погода: было жутко холодно, мелкий дождь с мокрым снегом не позволили, к сожалению, полюбоваться всеми красотами и насладиться великолепными видами Алазанской Долины😔 сама экскурсия была замечательной, гид Георги-забрал и привез нас, подстроился под наш темп-папе 85 лет и ходит он медленно и с палочкой, показал все достопримечательности и рассказал не только о виноделии. Нам все было интересно, поэтому история и современная Грузия смешались вместе😆 Экскурсия замечательная, спасибо, 🤩🤩🤩вот только с погодой ужасно не повезло...

Diana  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   18-03-2023

Всем привет! Хотелось бы поблагодарить за это чудесное путешествие Гиоргия! Очень внимательный и заботливый человек. Нам очень понравилась гибкость, мы никуда не торопились, поездка прошла гармонично и своим чередом. На любые свои вопросы - мы получили ответ. Истории Гиоргия очень интересные и не заезженные. Кормили нас в очень вкусных местах, и в самом Тбилиси порекомендовал очень классные заведения. Мы с подругами и так влюбились в Грузию, а с Гиоргием это все преумножилось.

Дарья  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   06-01-2023

Прекрасный день. Комфортный ненавязчивый гид, который интересно и доступно все объясняет. Маршрут тяжеловат, но он того стоит! Выехали из центра Тбилиси в 10:00, вернулись в 18:00. Нигде нас не торопили, гуляли столько - сколько было комфортно нам. По дороге остановки на таких прекрасных видах, глаз не оторвать, а какие получаются фото! 10 из 10.

Андрей  →  Страна Кахетия: дивные уголки   05-01-2023
Опыт: 4 экскурсии

Все было интересно, доброжелательный гид. Продолжили после экскурсии.

Ольга  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   25-10-2022

Мы провели незабываемый день с Георгием, говорили не только о достопримечательностях, но и о культуре, религии и философии, истории Грузии. Под конец насыщенной экскурсии Георгий проявил чудеса гостеприимства и помог нам приобрести книгу Руставели на русском языке( пришлось обзвонить и объехать несколько магазинов), а так же порекомендовал отличный ресторан на ужин. С удовольствием съездим в другие уголки Грузии именно с Георгием в следующий раз.

Айгерим  →  Военно-Грузинская дорога: путь, воплощающий Кавказ   17-09-2022
Опыт: 3 экскурсии

Понравилось: - виды за окном. Лучше гор могут быть только горы. - Гиорги приехал во время и в назначенное место - машина чистая - хорошо водит и знает маршрут - не торопил - довез всех по адресам нужным после тура Не понравилось: - неинформативный тур. Приехали на локацию пару слов (и то в основном если сам что-то спросил) пофоткались и поехали дальше. - машина для 4 человек тесная. На задем сидении сидели 3 девушки очень средней комплектации и было неудобно все же дорога горная и долгая. - у Гиоргия довольно тихий голос, местами приходилось переспрашивать - и нам показалось, что иногда Гиорги наши вопросы или комментарий игнорировал. А может тоже не слышал ;) В целом если хотите тур для того, чтоб пофоткаться, то советую.