3 экскурсии гида Давид

Давид
4.86
« Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником! »

2507 отзывов путешественников

Александр  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся! Групповая экскурсия   2022-12-03

Главный минус - выбор ресторана для обеда. Блюда были холодными и невкусными.

Vladimir  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся! Групповая экскурсия   2022-12-03

Экскурсия прошла насыщенно, но в то же время хватило свободного времени для осмотра и общения. Посетили частную винодельню с красивейшими интерьерами, несколько монастырей, заехали в Сигнахи и полюбовались живописными видами долины. Хочу выразить признательность экскурсоводу Диане. Она очень хорошо знает материал и пытается донести его до слушателей так, чтобы они все запомнили. На обратном пути даже проверила, насколько хорошо у нас отложились новые грузинские слова и цифры :))

Вадим  →  Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»   2022-12-02

Отличная экскурсия, великолепная организация, незабываемый день! Мы под большим впечатлением от пейзажей, от дороги, от рассказов нашего гида, Генриетты. Особенно хотим отметить профессионализм водителя и его ответственное и безопасное вождение. Однозначно рекомендуем!

Людмила  →  Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»   2022-11-29

Благодарю Давида за прекрасную организацию тура! Отдельное спасибо Генриетте! Она потрясающе владеет материалом, чудесный рассказчик и очень хороший человек. Экскурсия, несмотря на погоду, получилась очень тёплой и душевной. За один день побывали в нескольких временах года.... Успехов вашей компании и процветания!!!

Svetlana  →  Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»   2022-11-28

Экскурсия очень понравилась, четкая организация, грамотный экскурсовод, приятное общение, интересная подача материала.

Ксения  →  Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»   2022-11-28

Экскурсия понравилась - всё было четко и по таймингу, посетили все места, которые были заявлены в программе. Генриетта - отличный экскурсовод и рассказчик.

Кирилл  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся! Групповая экскурсия   2022-11-26

Все прошло замечательно, рекомендую экскурсию, очень интересно было узнать больше о прекрасной Грузии, и насладиться замечательными видами Кахетии! Сигнахи прекрасное место! Также очень понравилась дегустация вина, большое спасибо организатору!)

Кирилл  →  Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»   2022-11-26

Все прошло замечательно, рекомендую экскурсию, очень интересно было узнать больше о прекрасной Грузии, и насладиться замечательными видами гор по живописной ВГД! Спасибо Большое!

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1574 отзыва 16 экскурсий