0 экскурсий гида Ирина

Ирина
4.07
30 отзывов
801 посетил
« Наша команда включает в себя группу увлеченных и знатоков истории и культуры Москвы, которые уже более 15 лет занимаются туризмом и проводят экскурсии для тысяч туристов со всего мира. Нас объединяет любовь к нашему городу, его истории, архитектуре и культуре. Мы стремимся представить Москву не только как культурную столицу России, но и как живой и динамичный город, который меняется и развивается каждый день. В каждой нашей экскурсии мы стараемся показать Москву во всем ее многообразии и контрастах - от исторического центра с его древними кремлевскими стенами и золотыми куполами церквей до современных районов с небоскребами и инновационной архитектурой. Наш подход к проведению экскурсий основан на глубоком понимании истории и культуры Москвы, в сочетании с вниманием к деталям и стремлением сделать каждую экскурсию интересной и запоминающейся. Наша команда отличается от других своим дружелюбием, профессионализмом и глубокими знаниями о Москве. Мы не просто рассказываем истории, мы делимся своими переживаниями, впечатлениями и любовью к этому городу. Наши экскурсии отличаются от других тем, что мы стараемся включить в программу не только традиционные туристические места, но и менее известные, но не менее интересные объекты, которые помогут вам лучше узнать и понять Москву. Наш собственный автопарк новых туристических автобусов позволяет нам обеспечивать высочайшие стандарты качества и безопасности, гарантировать пунктуальность и удобство для наших клиентов. »

30 отзывов путешественников

Александр  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   06-02-2024
Опыт: 4 экскурсии

Огромная заслуга экскурсовода Елены. Много нового узнали и прекрасная подача информации. Также отмечу профессионализм водителя.

Ирина  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   25-01-2024

Не понравилось. Маршрут не интересный. Задержка отправления.А,вот экскурсовод очень замечательный. Профессионал своего дела.

Елена  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   16-01-2024
Опыт: 8 экскурсий

Место сборо не удачно продумано

Елена  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   14-01-2024

Добрый день. Решили съездить на экускурсию. В итоге мин. 50 ждали на морозе автобус. Потом за 1,5 часа проехали по маршруту. Мороз и ожидание сделали свое дело. Не рекомендую в зимнее время.

Алия  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   13-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Всем добрый день. Были на данной экскурсии 4.01.24г. Экскурсия была в 16:00, мы заранее забронировали на сайте, встретились в назначенном месте, и повели нас к автобусам. Ждали автобус минут 10, погода в те дни не радовала теплом, -25. Все бы ничего, но как оказалось, временного тайминга никто не выдерживал, ограничений по местам не было, просто собирали весь народ, что подходил и узнавал про экскурсии. Мы пришли первыми, при подъезде автобуса началась давка, все ломанулись в автобус, естественно, на очередь всем было все равно. Как итог: прождали на морозе около 40 минут. Конечно, я понимаю, что это бизнес, важно заработать побольше, но о комфорте своих клиентов не стоит забывать. Экскурсовод рассказывала всё интересно, основные достопримечательности посмотрели. Мы были на похожей экскурсии летом, +- программа одинаковая, правда здесь вам покажут и расскажут про Новодевичий монастырь. Резюмируя: 3 из 5, оставило отпечаток длительное ожидание.

Наталья  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   12-01-2024

Экскурсия была интересной. Всё понравилось.

Светлана  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   12-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

В заказе указано, что организатор Ирина. Экскурсоводом был мужчина (должна ли была быть Ирина - не поняла?). Начало экскурсии было не организовано: день был морозный, нам пришлось довольно долго идти куда-то (даже бежать), нас "передавали" от одного сопровождающего другому. Когда пришли к автобусу, в нём уже были люди из другой группы. Пришлось опять ждать на морозе, переходить в другой автобус. В результате экскурсия началась на 25 мин. позже.

Светлана  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   08-01-2024

Непонятно зачем я бронировала экскурсию по времени на 12.00, если мы ждали ещё 35 минут наполнения автобуса. Это было очень неудобно, т.к. мы были с тремя детьми и у нас всё чётко по плану. К сожалению, экскурсия абсолютно не рассчитана на детей. Я бы даже сказала, что даже небольшое количество детей вызывало некоторую тревогу у гида. Всё очень бегло. Сам рассказ насыщенный, но очень трудно сопоставить рассказ гида с видами за окном экскурсионного автобуса. Может, конечно, нам повезло,что мы проехали без пробок. А экскурсия рассчитана на пробки. Вцелом представление о центре Москвы сложилось. Но очень расстроило ожидание отправления автобуса и беглость рассказа. Может, стОит сделать повествование менее насыщенным, но более понятным и приятным для слушателя, в том числе детей и подростков. Можно было бы больше общаться с пассажирами автобуса.

Виктория  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   05-01-2024

Очень не организованное мероприятие. В холодную погоду ждали автобус 30 минут, которые потом в саму экскурсию добавлены не были. Билеты оплатили заранее, в итоге началась сильная толкучка при входе в автобус, и садились люди, у которых не было билетов. Выгнать их никто не мог. Все, кто сломя голову в автобус не бежал, остались на улице, где сказали ждать другой автобус ( еще +10 минут). Несмотря на потерянные пол часа, была остановка так же на 20 минут, где (видимо) партнер мероприятия показывал и продавал сувениры(автобус стоял на месте все время) Относительно автобуса, он действительно теплый, только если сидеть с одной стороны, вторую видно не будет, ну и окна были грязные :( Экскурсовод понравился.

Оксана  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   05-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Доброго времени суток. 4.01.2024 посетили обзорную экскурсию, хочется оставить отзыв для тех, кто делает выбор. О плюсах ☺️ Мы опоздали на запланированное время по причине задержки поезда, организатор любезно нам перенес экскурсию на другое время, большое спасибо . Очень добрый и отзывчивый экскурсовод мужчина, к сожалению , я не запоминала имя, а бейджика у него не было. А теперь о минусах, что особенно расстроило 😞 Время экскурсии указано 2-2,5 часа . Наша экскурсия доилась 1.40. Выехали мы в 12.05, вернулись в 13.43, мы еще успели на смену караула . В это время вошло: 1. минут 7 организаторский текст в начале , когда мы не тронулись , а экскурсия как бы началась ! 2. Две остановки с самостоятельной прогулкой по 20 минут и!! 3. 15 - 20 минут ушло на рекламу товара какого- то мужчины, который зашел в салон автобуса и предлагал свои товары. Люди покупали, рассчитывались, рассматривали. Мы все это время ждали . Получается , на саму экскурсию осталось очень мало времени и выглядело это так: смотрите налево здание такое- то, направо- такое, это то.. не было никаких интересных фактов , просто обозначение здания и его принадлежность . И дребезжащий микрофон у экскурсовода 😃сейчас многие его заменяют на аудиогиды , это намного удобнее .

Мария  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   19-12-2023

Для первого знакомства с Москвой - отличный вариант. Показаны основные достопримечательности города, ненавязчивый рассказ, пара небольших прогулок у Новодевичьего монастыря и на смотровой площадке. Автобус комфортный

Ольга  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   18-12-2023

Нет скидок детям. Что взрослый, что школьный 1000 р. Сбор возле памятника Жукову, отправление должно быть от манежа, сбоку. Почему-то нас сотрудник потащил в автобус, стоящий у Метрополя. Бегом по мокрому снегу и лужам. Надеюсь, что это только у нашей группы такое неудачное начало получилось. Стекла автобуса грязные, в сумраке мало что видно, так как закончилась экскурсия затемно. Не очень довольны.

Надежда  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   15-12-2023

Экскурсия замечательная. Мы были в Москве впервые и были ограничены во времени, поэтому выбрали экскурсию на автобусе. Экскурсовод Карина отлично владеет информацией. Интересно подаёт материал, приятно слушать. Немного не повезло с погодой- было ветрено.

Людмила  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   09-12-2023
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия начиналась в 14:00. Автобус тронулся с 14:50, а всё это время экскурсовод вела рассказ о том, что предполагается увидеть - информационно, как на лекции по истории. Причина такой задержки не прояснилась. Далее автобус попал в пробки. Понятно, что без них вряд ли обойдёшься (хоть в какое время..), но участникам экскурсии нужно это понимать заранее, а организаторам, возможно, нужно пересмотреть маршрут. В 16:00 приехали к Новодевичьему монастырю и экскурсовод сказала, что остановка на 20 минут и кто хочет может пойти с ней в скверик и поближе посмотреть на него, а кто не хочет, может остаться. Мы решили за это время сходить в туалет (рядом была заправка, в 3-х минутах ходьбы..). Пришли через 15 минут, но автобус уже уехал! Созвонились с администратором, она удивилась, что автобус уехал раньше оговоренного времени, предложила нам либо самим на метро или такси догнать их на Воробьевых горах, либо на следующий день повторно бесплатно посетить экскурсию. Так как на следующий день у нас уже были расписаны планы, мы отказались. Никого догонять мы так же не стали, а самостоятельно продолжили прогулку. Возврат денег не предложили (ну да, мы же лекцию в автобусе уже прослушали..)! Ругаться совершенно не хотелось, но считаю, что в таких ситуация это должно быть "по умолчанию"! Поставить полноценную оценку экскурсии по сути (содержание, знание, маршрут) возможности не имеем, но за то, в чем успели поприсутствовать и за такую организацию я никому её не порекомендую!

Татьяна  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   01-12-2023

Нам очень понравилась экскурсия с Татьяной. Хочется ещё. Ну очень интересно. Хорошо бы так в школе рассказывали историю!

Елена  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   27-11-2023
Опыт: 2 экскурсии

Автобусная экскурсия по Москве стала для меня отличным способом познакомиться с городом. Комфортный автобус и остановки для отдыха сделали экскурсию неутомительной. Рекомендую! Из пожеланий по организации: После оформления экскурсионной путёвки приходит сообщение, где указано место сборов. Добавьте, пожалуйста, информацию, что необходимо подойти к девушкам, которые стоят чуть поодаль от памятника в жилетах и с табличками в руках. Мне, как одарённой было непонятно.Пришлось звонить организатору и спрашивать, а там ли я жду гида.

Мария  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   22-11-2023

Очень порадовала экскурсия. Выбрали данную организацию из нескольких аналогичных. Сначала смутило требование предоплаты, тк мы иногородние, опасались переводить средства в наше смутное время. Но фирма оказалась порядочной, у памятника Жукову встретили приглашающие в специальной форме, с громкоговорителями, все вежливо объяснили. Экскурсия на 2,5 ч - отличный вариант для гостей города, помогает с пользой провести время до самолета\поезда). Всем рекомендую обращаться сюда.

Наталья  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   12-11-2023

Мы опоздали, но нас посадили на след. автобус. Экскурсовод отработала очень хорошо! Спс

Анна  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   08-11-2023
Опыт: 7 экскурсий

Нам повезло с экскурсовод. Татьяна Юрьевна- яркая, харизматичная, влюблённая в Москву. Чудесно дополняла рассказ- музыкальными иллюстрациями-ассоциациями тех мест, мимо которых мы проезжали. Ненавязчиво подсказывала точки для дальнейших посещений. Браво.

Степан  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   07-11-2023

Экскурсия длилась 2 часа, вместо заявленных 2,5, но в целом очень познавательная и красочная. Были вместе с девушкой, нам по 24 года, больше десяти лет живем в Москве. Случилось так, что решили провести отпуск в Москве и наткнулись на эту экскурсию. Решили попробовать и не пожалели. Если берете в вечернее время, то будет разумно попросить выключить подсветку в автобусе, как это сделали мы, чтобы было лучше видно то, что за окном. P.S. если это читает кто-то из +- ровесников и думает, что комментарий написан «мамкиным отличником», то нет. Как правило, мы проводим время гуляя по паркам, шляемся по барам и клубам, всяким андерграунд мероприятиям, но тут решили разнообразить наше времяпрепровождение и не пожалели. Круто же откинуться на кресле в полупустом комфортом автобусе, любоваться красотами города и слушать что тебе о нем рассказывают

Екатерина  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   07-11-2023
Опыт: 5 экскурсий

Замечательный экскурсовод Татьяна была, спасибо большое. Очень было приятно слушать

Татьяна  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   31-10-2023
Опыт: 8 экскурсий

Для первого знакомства с Москвой очень неплохо. Всё по верхам, но самое основное увидите. Гид - обаятельная женщина, рассказывала увлеченно.

Оксана  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   31-10-2023
Опыт: 3 экскурсии

В целом нормально,но мне не понравилось. Экскурсия должна была начаться в 14.00, в 14.40 все еще стояли,зазывалы сажали людей в автобус,пока не заполнились все места. Никакая это не авторская экскурсия,к чему я привыкла на трипстере, это сборная экскурсия на автобусе, девушки с рупорами стоят на красной площади и продают эту экскурсию в этот же автобус дешевле,чем оплатила я. Взрослым 900, детям 800, я оплатила 1000 за каждого человека. Гид Наталья, говорит очень много и быстро, слова проглатывает, порой не ясно ,что сказала. Так быстро поданая информация просто не усваивается, дети заскучали сразу. Автобус едет быстро, не успеваешь даже рассмотреть ,где едешь. В Москве я бывала много раз,а это хотела обзорку детям,т.к. ногами пройти все сложно, ну на троечку. 2 остановки в красивых местах. Воробьевы горы и новодевичий монастырь

Надежда  →  Автобусная экскурсия по Москве: главное за 2,5 часа   22-10-2023

Спасибо, все понравилось.