• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

30 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Александр 06-02-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Огромная заслуга экскурсовода Елены. Много нового узнали и прекрасная подача информации. Также отмечу профессионализм водителя."

Ирина 25-01-2024

"Не понравилось. Маршрут не интересный. Задержка отправления.А,вот экскурсовод очень замечательный. Профессионал своего дела."

Елена 16-01-2024

Опыт: 8 экскурсий

"Место сборо не удачно продумано"

Елена 14-01-2024

"Добрый день. Решили съездить на экускурсию. В итоге мин. 50 ждали на морозе автобус. Потом за 1,5 часа проехали по маршруту. Мороз и ожидание сделали свое дело. Не рекомендую в зимнее время."
Гид Ирина

Уважаемая Елена, Спасибо за ваш отзыв о нашей экскурсии. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали во время ожидания автобуса. Период новогодних праздников действительно приносит с собой увеличенный поток туристов, что в этом году, усиленное сильными морозами, привело к ряду непредвиденных трудностей. Мы полностью осознаем, что длительное ожидание на морозе может существенно повлиять на общее впечатление от экскурсии. Несмотря на эти условия, мы старались обеспечить, чтобы каждый наш гость мог увидеть и оценить красоту Москвы. Наша команда приложила максимум усилий, чтобы, несмотря на сложности, провести экскурсии для всех желающих. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и принимаем все необходимые меры для того, чтобы минимизировать время ожидания и повысить комфорт наших гостей. Ваш отзыв является для нас важным напоминанием о необходимости постоянного совершенствования и адаптации к меняющимся условиям. Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и надеемся, что дадите нам возможность вновь продемонстрировать высокое качество наших услуг.

Алия 13-01-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Всем добрый день. Были на данной экскурсии 4.01.24г. Экскурсия была в 16:00, мы заранее забронировали на сайте, встретились в назначенном месте, и повели нас к автобусам. Ждали автобус минут 10, погода в те дни не радовала теплом, -25. Все бы ничего, но как оказалось, временного тайминга никто не выдерживал, ограничений по местам не было, просто собирали весь народ, что подходил и узнавал про экскурсии. Мы пришли первыми, при подъезде автобуса началась давка, все ломанулись в автобус, естественно, на очередь всем было все равно. Как итог: прождали на морозе около 40 минут. Конечно, я понимаю, что это бизнес, важно заработать побольше, но о комфорте своих клиентов не стоит забывать. Экскурсовод рассказывала всё интересно, основные достопримечательности посмотрели. Мы были на похожей экскурсии летом, +- программа одинаковая, правда здесь вам покажут и расскажут про Новодевичий монастырь. Резюмируя: 3 из 5, оставило отпечаток длительное ожидание."
Гид Ирина

Уважаемая Алия, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились вашими впечатлениями от нашей экскурсии. Мы ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам в улучшении наших услуг. Мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытали во время ожидания автобуса в сильные морозы. Мы полностью осознаем, что такие погодные условия могут сделать ожидание особенно тяжелым. Нашей команде также было непросто работать в этих условиях, но мы с радостью и преданностью стремились предоставить каждому гостю возможность увидеть и оценить красоту и историю Москвы. Мы серьезно относимся к вашему замечанию организации посадки в автобус и будем работать над улучшением этого процесса, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Ваш комфорт и удовлетворение от экскурсии для нас очень важны. Рады, что вы оценили информативность экскурсии и работу нашего экскурсовода. Мы стараемся сделать каждую экскурсию познавательной и интересной для всех наших гостей. Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и надеемся на возможность продемонстрировать улучшенный уровень нашего сервиса при вашем следующем посещении.

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены